Профи (990), решён 13 года назад
Начиная с какой скорости вам становится трудно держать автомобиль на трассе? И какая наиболее комфортная скорость?
Лучший ответ
У меня джип Mitsubishi Pajero Sport, на скорости 185 км/час уже трудно удерживать автомобиль на трассе, а комфортно на крейсерской скорости 120 - 140 км/час! В поворотах не выше 80 - 90 км/час! Но когда долго летишь на скорости 90 км/час то управляемость не очень то и радует, да и машину при этом раскачивает но нет такой тряски как в легковом автомобиле!
Остальные ответы
на 160 очкую. езжу 120-140, если условия нормальные
90 это расслабон и долго больно ехать...
Более 180 страшновато становиться. А наиболее комфортная скорость 100-120
150 на самаре-2. дорога с буграми ямами. машина гуляет по полосе. и подпрыгивает. ощущения будто летишь. ну ещо в городе шашками увлекался
а комфортно вообще не торопиться никуда, ровный газ и нирвана
90-110 самая нормальная скорость, пробовал и 180 но зачем рисковать.
Разгонял Мерс 420 до 245, начило качать с боку на бок, сбросил газ. Сейчас Ситроен С5 разгонял на автобаме до 210 нормально шла машина.
120-140...
Чем быстрее еду, тем устойчивее мой пепелац.
До 200 нормально свыше 250 уже некомфорто Но самая комфортная это 90
Будучи водителем, по трассе я ездил 80-90 км, по населённым пунктам 40,и чувствовал себя совершенно комфортно!
13 года
3 года назад продал,нужны были деньги,брать снова хлам не хотелось решил повременить,потом появились деньги,и я пустил их на автомастерскую, а потом как то отвык от машины и желания приобретать её нет-хожу пешком,пользуюсь маршрутками или такси,и у меня нет головной боли с тех-осмотрами страховками и прочей ерундой!
Я до такой скорости не разгонялся, 140-150 вполне стабильно ехать, но больше 110 только на дальняки еду. А так 90 - 100 - никакого дискомфорта.
береженого бог бережет
мальчишки, не торопитесь, успеете!!!
Я мая дождаться не могу, когда по дальнему пути на дачу втопить можно будет....)) )
А то зимой по Московским пробкам надоело уже тыкаться, да и пробок когда нет 70 км/ч в лучшем случае... .
Самая комфортная скорость? = 90 км/ч на 5 передаче. Свыше 160 км/ч уже не успеваю реагировать на дорожную ситуацию.... а пустых прямых дорог нет на моём пути (даже в 4 утра фур полно).
Для наших тазиков комфортная скорость 110 км. Для Ауди или БМВ - 140! А вот 150 - 160 и выше даже на классной иномарки уже немного напрягает. Руль держать не тяжело, но вот следить за дорогой и дураками на этой дороге становится не комфортно.
Тише ездишь, дальше будешь.
Не выше 90 тормозам особо не доверяю.
110-120 км уже трудновато копейку удерживать
хотя максимум разгонял 150...
так то в основном езджу 80-90 (скорость минимального разхода топлива)
Алексей, про ветер забыл! Попутный, встречный, боковой ???
на трассе - легко 120 идет
выше 170- ссыкотно уже мне и автошка как то не очень рада
Все вопросы
Категории
Избранные