Бывает такое чтобы свекровь стала лучшей подругой и родной мамой для снохи, были такие случаи и истории?
Если слышали про такие идеальные отношения между снохой и свекровью, то с большим удовольствием почитаю самые хорошие и добрые истории, только без хвастовства.
да, чудеса бывают!
девушка, с которой я в роддоме лежала любила свою свекровь больше чем родную мать! и это взаимно!
через меся после рождения второго ребенка у моей приятельницы умер муж. они со свекровью самые родные друг для друга. можно только позавидовать белой завистью.
Родную маму никогда не заменю,но я считаю,что у меня хорошие отношения с невестками,особенно со старшей,более открытая, доступная,с ней и поговоришь и посмеёшся,посекретничаеш,младшая более закрытая,никогда не знаю что на уме,спросишь-ответит. Да по мне,лишь бы у них в семье было всё хорошо.Это уже счастье.
На счет лучшей подруги не знаю, а родной мамой может. У нас есть друзья, семейная пара, так вот его мама всем его друзьям, как родная и со снохой у нее прекрасные отношения, потому что они обе нормальные женщины и ни чего не делят.
Еще как бывает!!!
Я и моя свекровь - мы друг друга понимаем с полуслова. Это самый дорогой и преданный мне человек, после родителей и мужа. Я плачу ей тем же. Еще не разу я её не обманула. Я безумно люблю её сына и внука. Я хотела бы, чтобы мы жили все вместе под одной крышей, но пока не выходит.
да уменя и я довольна, я ее обожаю и люблю!! Признаюсь всему свету: люблю свою свекровь Елену Валентиновну!!!!