Top.Mail.Ru
Ответы

Танец живота или пресс

Я качаю пресс вот уже полгода, живот конечно уменьшился, но дело в том, что мне очень больно спину в принципе как было в начале, так и сейчас, но животик небольшой остался.
Начала еще заниматься танцем живота для начинающих по кассете, кручу обруч минут по 10,плюс наклоны, прогибы всякие и упр. для ног.
Продолжать ли качать пресс дальше или танец живота поможет мне подтянуть живот?

P.S. Я не стремлюсь к кубикам!! ! Не считаю что это красиво для девушки.

Дополнен

У меня сколиоз, я думала из-за этого

Дополнен

Я еще раз повторяю, что выполняю все правильно, но вместе с жжением в области пресса я ощущаю ужасную боль в спине и шее.
Интересно, почему тогда танцовщицы живота имеют прелестные фигуры, если он ничего не подтягивает? Кубиков у них нет, не спорю, но и я не гонюсь за тупой модой и как Шварцнеггер выглядеть не хочу.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Пресс за 8 минут:
http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8

Знаток
13лет

Если качать пресс, то ты не сможешь исполнять танец живота. А в танце почти у всех девушек есть маленький животик, но он не висит. а с прессом не сможешь делать его.

Просветленный
13лет

одно другому не мешает, а при правильной технике упражнений спина болеть не будет, к стати - для нормальной талии и пресса нагрузка на спину тоже необходима. . а танец живота сам по себе ничего не подтянет

Знаток
13лет

пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, пресс, ммм

Ученик
13лет

бериги спину