я пошла в частную клинику лечить зубы. попала к врачу. парень на вид лет 29-30. с первого взгляда просто влюбилась в него. лечила зубы у него месяц!!! он относился ко мне как к пациентке. он такой нежный....а когда наклонялся ко мне я еле сдерживалась чтобы не обнять его... по ночам засыпала думая о нем... на работе уже работать толком не могла. все мысле о докторе!!! и вот мне звонок на сотовый и я была в шоке!!! это был доктор!!! говорит здравствуйте инна ваши слепки готовы и если хотите можем встретиться и я вам покажу. я самая счастливая согласиась!!! он приехал к моему дому на авто и мы поехали в кафе))) так начался наш роман с ним. начался он 22 февраля. вот уже почти 3 недели. я сейча просто засыпаю и думаю о нем просыпаюсь и думаю... он каждый вечер звонит мне мы болтаем по 2 часа. с утра пишет смски желает хорошего дня. я влюблена по уши. а может это страсть.не знаю. кстате выяснилось что он мой ровесник и ему тоже 27 лет!!! мы встречались с ним лично 5 раз, мы ездием в кафе, гуляем, я безумно хочу его… и вот 2 дня назад он привез меня к дому в 1 ночи, мы еще сидели болтали в машине часа полтора и он даже не пытался целовать меня(((!!!!Как быть??? Первые 2 недели я просто сияла от счастья от любви а сейчас у меня только боль потому что я ночью просыпаюсь от мыслей о нем обнимаю подушку думая что это он… сейчас ничего не ем потому что аппетита нет хочу только его видеть…меня ничего уже не радует,ничего делать не могу.
у меня уже реально мозг болит от мыслей о нем, каждую секунду только о нем!!! мы встретились первый раз 21 февраля когда он мне позвонил.и с этого дня он мне каждое утро писал смс желал доброго утра и отличного дня. а вот вчера что-то не написал, я тоже. Сегодня тоже не писал смс(( Но вчера правда позвонил в 23 часа. поболтали как обычно.Я не пойму почему он перестал писать с утра мне смс, если бы захотел отделаться от меня то не звонил бы больше((( я просто с ума схожу как будто мне 15 лет(( я второй день ничего не ем, не могу, с друзьями перестала общаться они меня просто раздражать начали, меня всю трясет((((( я очень боюсь его потерять(( не сдержалась и в 11 часов написала ему сама, Доброе утро, отличного тебе дня! пока ни ответа ни привета
Добавлено 1 секунду назад и вот пришел ответ его на мое смс. Приветик Ириша!! спасибо огромное! удачи тебе!.
я вот думаю чтобы это могло значить???удачи тебе это значит прощай чтоли??? эли это удачного дня пожелал?
я ему совершенно не показываю что я скучаю и ему звонила сама раза 3-4 всего за все время. и вот сегодня первая написала смс только 1 раза!
Дополнен 13 лет назад
Он не женат и не был в свои 27 лет. И девушки на данный момент у него нет, я так поняла. потому что он говорил что свободен.
Совет один -задай простой вопрос * нужна ли я тебе? * и при положительном ответе * Для чего?? * И мне задавали этот вопрос и я задавал. Отсюдо и плясали...
я пошла в частную клинику лечить зубы. попала к врачу. парень на вид лет 29-30. с первого взгляда просто влюбилась в него. лечила зубы у него месяц!!! он относился ко мне как к пациентке. он такой нежный....а когда наклонялся ко мне я еле сдерживалась чтобы не обнять его... по ночам засыпала думая о нем... на работе уже работать толком не могла. все мысле о докторе!!! и вот мне звонок на сотовый и я была в шоке!!! это был доктор!!! говорит здравствуйте инна ваши слепки готовы и если хотите можем встретиться и я вам покажу. я самая счастливая согласиась!!! он приехал к моему дому на авто и мы поехали в кафе))) так начался наш роман с ним. начался он 22 февраля. вот уже почти 3 недели. я сейча просто засыпаю и думаю о нем просыпаюсь и думаю... он каждый вечер звонит мне мы болтаем по 2 часа. с утра пишет смски желает хорошего дня. я влюблена по уши. а может это страсть.не знаю. кстате выяснилось что он мой ровесник и ему тоже 27 лет!!! мы встречались с ним лично 5 раз, мы ездием в кафе, гуляем, я безумно хочу его… и вот 2 дня назад он привез меня к дому в 1 ночи, мы еще сидели болтали в машине часа полтора и он даже не пытался целовать меня(((!!!!Как быть??? Первые 2 недели я просто сияла от счастья от любви а сейчас у меня только боль потому что я ночью просыпаюсь от мыслей о нем обнимаю подушку думая что это он… сейчас ничего не ем потому что аппетита нет хочу только его видеть…меня ничего уже не радует,ничего делать не могу.
у меня уже реально мозг болит от мыслей о нем, каждую секунду только о нем!!! мы встретились первый раз 21 февраля когда он мне позвонил.и с этого дня он мне каждое утро писал смс желал доброго утра и отличного дня. а вот вчера что-то не написал, я тоже. Сегодня тоже не писал смс(( Но вчера правда позвонил в 23 часа. поболтали как обычно.Я не пойму почему он перестал писать с утра мне смс, если бы захотел отделаться от меня то не звонил бы больше((( я просто с ума схожу как будто мне 15 лет(( я второй день ничего не ем, не могу, с друзьями перестала общаться они меня просто раздражать начали, меня всю трясет((((( я очень боюсь его потерять((
не сдержалась и в 11 часов написала ему сама, Доброе утро, отличного тебе дня! пока ни ответа ни привета
Добавлено 1 секунду назад
и вот пришел ответ его на мое смс. Приветик Ириша!! спасибо огромное! удачи тебе!.
я вот думаю чтобы это могло значить???удачи тебе это значит прощай чтоли??? эли это удачного дня пожелал?
я ему совершенно не показываю что я скучаю и ему звонила сама раза 3-4 всего за все время. и вот сегодня первая написала смс только 1 раза!