Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть ненужного человека?

Прошло уже полгода, а забыть человека не получается. О нём вообще не может быть речи: очень меня обидел и всё уже окончательно. Умом я его вообще терпеть не могу. Но как увижу - начинаю волноваться,сердце колотится.Даже когда его имя слышу и фамилию,и без фамилии,или просто о его классе... короче запущено всё. Может,это волнение - просто гормоны. Тогда как от этого избавиться? Новые отношения не получаются,сравниваю постоянно. Помогите,что делать?

Дополнен

Да в том и дело, что всё это я уже делала, и сжигала, и разумом всё понимаю. И фото не смотрю, в нете вообще не нахожу. А вот увижу или услышу...

Дополнен

Ольчик, спасибо. У меня ещё и экзамены) И поступление) Но подумать я всегда нахожу время) А насчёт времени. . обычно это у меня длится 1.5-2 года, просто хотелось бы сократить как-то...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Итак бедняжка ...вижу что очень запущено!
есть надёжный способ, проверенный, потому выставлен на одном сайте по психологии:

Есть средство! 100 % результат! Перейдём сразу к практике! Ищем на природе булыжник побольше, такой, чтобы можно было поднять, но 2-мя руками и с покряхтыванием. Берем этот булыжник голыми руками, прижимаем к телу (можно одеться соответствующим образом) и тащим его домой (допускается провоз в багажнике машины, но в квартиру вносить самому или самой) .
И вообще, не позволяйте никому прикасаться к нему!
Познакомьтесь, это ваш объект любви, от которого вы собираетесь избавиться, в смысле, думать о нем. Можете написать на камне или обматать в особую ленту или одежду.
Например, назовем его Федя (или Маня если объект женского рода) , по имени любимого (ой) . Таскайте его по квартире, укладывайте его в кровать и разговаривайте с ним, как с любимым. Общайтесь с ним регулярно и по телефону, готовьте завтраки и обеды булыжнику и тд. Совершайте привычные его статусу дела.
Ваш Федя должен иметь достаточный вес, чтобы вымотать вас и со временем, вы почувствуете, что завтракать без Феди гораздо приятнее, чем с ним. В кровати тоже без Феди (мыть Федю не обязательно) спать спокойнее. Когда вы устанете от такого Феди, можете от него избавляться.
Отнести его опять на руках в ближайший водоем и бросить его туда с каким-нибудь “добрым напутствием”. :) и легко выдохните!
Проверь, поможет, не забудь отблагодарить.. в наше время, увы, благодарность не в цене :(
УСПЕХА НА ЭКЗАМЕНАХ!
Помни, в школьные годы свойственно ну почти всем так залетать ;)

Источник: от психолога
Профи
13лет

Время не лечит, время старит... Чем он Вас обидел? Какие чувства у него к Вам? Парой нужно выключать свою гордость. В жизни можно вернуть всё. Да обидел... возможно он очень сильно раскаялся? Если возникает трепет при встрече, значит есть чувства к нему. А то что не можете завести новые отношения.. . надеетесь вернуть его... а вдруг, а может... и не подпускаете других к себе. У меня такое было, я Вас понимаю. Надо знать все нюансы ссоры. А что конкретно как забыть? Отпусти его из своего сердца, убеди себя что всё!!!

Искусственный Интеллект
13лет

Все перемелется---мука будет. относитесь проще и все... давайте себе установки....

Профи
13лет

пройдет -время лечит, еще смеяться будешь над этим, поверь

Мыслитель
13лет

Время лечит!