Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

и кто знает,что такое:"умный" вопрос...?));

LIBERTA Высший разум (248846), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
порой не хочется задавать"умных"вопросов...?))) увас бывает такое? и кто знает, что такое: "умный" вопрос...?));
Лучший ответ
Marchello Marchello Мыслитель (6648) 12 лет назад
умный вопрос это когда вопрос заставляет оппонента не просто ответить на основе его знаний, а заставляет его мыслить. Что является для него наукой. Т. е. вопрос его чемуто научит. Сей ответ лежит в самом слове "УМ". У= ук (ст. рус) =наука=учение, М=мыслете (ст. рус) . Т. е. УМ=наука мыслить=учиться мыслить.
LIBERTAВысший разум (248846) 12 лет назад
ну,Мастрояни,
ты выдал...
Marchello Marchello Мыслитель (6648) Сие основа языка русского, который в действительности многоуровневый и такая структура языка говорит о его чрезвычайной древности. Что бы получить такую структуру языка он должен развиваться очень долго. На земле иного языка с таким строением нет, что может быть расценено как доказательство того, что он является самым древним на земле. Второстепенными доказательствами являются ответвления от этого языка иных. Например во всех европейских языках присутствуют славянские истоки не говоря уже о санскрите. На Крите был найден дворец в вулканической породе и в нём письмена сделанные черторезами присущие западным славянам и свободно читаются на русском. Сии находки датируют 5 тыс. до н.э., т.е. это ещё до минойской цивилизации.
Остальные ответы
батя Я Мудрец (19925) 12 лет назад
это уже когда ответ в вопросе )))
~Елена С...~ Просветленный (30904) 12 лет назад
)) Тот, что "по-зубам".)))
Остальные вопросы - "тупыЯ" ))))
Источник: кстати. . последнее время в Ответах частое употребление понятия "тупые" сократилось. . Это радует.
  Мудрец (19777) 12 лет назад
На свои вопросы мы должны отвечать сами, а писать их в ответах стоит только для развлечения.
Леди Габа Мудрец (19876) 12 лет назад
Вот что-что, а это точно не знаю. По мне, так все вопросы "умные", за рееееедким исключением. Раз спрашивают - значит это кошму-то для чего-то это нужно :)))
alexander argead Мастер (2363) 12 лет назад
абстракция в которой каждый видит свое и что то гениальное... и простое...
Похожие вопросы