Сколько раз в год вы отдыхаете и где Достаточно ли вам этого?
получается только 1 раз.. учеба..
конечно же не хватает, летала бы и летала по миру..
стараюсь раза три в году.
отдыхала бы хоть каждые выходные:)) не могу больше 1-2 месяцев в городе сидеть:)
gпочемуто, когда собираемся и вылетаем семьей на отдых куданибудь куда выбирает жена( это ее привелегия)- ХОЧЕТЬСЯ СКАЗАТЬ ГЛАВНОЕ (для меня во всяком случае)- потомучто на каждом, или еще точнее на любом отдыхе-(будь это длинный маршрут, кудато в тропики или просто на рыбалку с товарищами, -ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НА ЛЮБОМ ОТДЫХЕ, Я ТАК УСТАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО БЕЗПРЕРЫВНО РАБОТАЛ, НЕ СПАЛ, И Т.Д.-можно продолжать, то что прямиком с отдыха вызываю на дом (нашего семейного врача)- аоторый очень удивлен, как будто, я действительно,( то что говорил про то как казалось, что год неспал и работал без сна и отдыха( и врач удивлен этим, :,ведь он наблюдает наблюдает меня и семью больше 11- лет, и несклько раз приехав из монако, просто на выходной летали поиграть и прочее, сразу с аэропорта на скорой в приемный покой( где никто : кроме того, что у меня страшные перегрузки и подобное тому, что я как сталевар или шахтер работал пока не изношусь, ( и все это я получаю, либо за 1-один день, или тоже самое - за 2-3-недели гдето в экзотическом месте, ( мне запретили ездить "отдыхать"- и пока я на пенсии( дело в том, что я военный и после тяжелого ранения прохожу реабилитацию, так, что вместе с реабелитацией, мне приходиться проделывать всякие тесты и прочие опыты, мне эьо знать очень надо, почему ( а я воюющий солдат -офицер, мне просто без этого просто не жить, не жить без перестрелок спасения заложников, взятие террористов, ВОТ ТАКИЕ, У МЕНЯ ИСТИННЫЕ ПРОИСХОДЯТ- НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ НАВЕРНОЕ ДЕЛА С ОРГАНИЗМОМ...
отпуск нельзя в нашей конторе дробить(((
два вообще то но катосрафически не хватает