Как бы вы поступили на моем месте? Расстались. Любим друг друга, но она не хочет отношений.
Вообщем я уже спрашивал тут, и спрошу ещё, хочется услышать побольше советов, желательно от опытных людей.
Встречались с девушкой 9 месяцев, всё было "шоколадно". Мы любили друг друга, радовались, веселились. У неё было все что она хотела, мы проводили вместе почти каждый день. Она не была обделена моим вниманием. Со временем у меня начались серьезные проблемы, иногда я был резким, грубоватым. С каждым днем все больше уставал, у меня не было сил куда-то идти. Моей девушке это не нравилось, по натуре она человек "оторва", она никогда не сидела на месте. А тут я, не хочу никуда ходить. На этой почве мы часто стали ругаться, она ревела. Один раз приревновал её. Но сильно мы не разругались, просто неприятно поговорили. И вот однажды она пишет смс "Я долго думала, это осознанное решение, прости но нам нужно расстаться. Я устала терпеть ссоры, я постоянно реву. Я сижу на одном месте. А хочется веселиться и радоваться". Я у неё спросил "Ты любишь?". Она ответила "Да, сильно люблю, ты мне родной человек". Тогда я решил что надо покончить с главной причиной наших бед - решить свои проблемы. Я сделал это. Приехал к ней рассказать все. Уложил весь подъезд до 4 этажа лепестками роз. Она заревела и сказала "Спасибо, мне приятно. Но я не могу, у меня нет моральных сил продолжать отношения. Мне надо подумать, возможно и вернусь". На следующий день утром она сказала, что решение не поменяла. Тогда я приехал и оставил букет под дверью. Через какое то время пришла смс "Спасибо,но зачем?Ничего не изменить". На след.день она приехала ко мне в гости. Мы не выяснили прошлое. Просто разговаривали. Я к ней приблизился, а она говорит "Не приближайся, а то я уйду". А потом добавила "Знаешь, я думаю ты не дашь построить мне новые отношения". Я спросил "Почему ты так думаешь? И допустим не дам, что будет?". Она произнесла "Я не буду с тобой общаться совсем". Я поник, стало обидно. Под вечер ей стало плохо и она попросила проводить домой. Когда вышли я хотел её обнять, она не поддалась. Я второй раз, и вроде бы не увидел отвержения. Дошли до квартиры. Она попращалась. Я ушел. Перед сном звонит и говорит "Спасибо что проводил, и извини что тебе пришлось меня провожать. А то что ты обнял меня, не надейся ни на что. Мне просто было плохо". На след. день утром она пишет "Пожалуйста, не надо ко мне приходить и ничего для меня делать". Но я приехал, на гелевом шару до её окна отправил записку, где изложил свою душу. Она пишет "Я плачу.Я всё понимаю, я тебя люблю сильно. Мою сердце говорит ДА, а голова говорит НЕТ. Возможно когда нибудь мы и будем вместе. А сейчас я не могу. У меня осадки после ссор остались, и пройдет это не скоро". И после этого момента я ей написал "Удачи, если захочешь напишешь". Она ответила "И тебе удачи".
Прошли сутки, от неё ни ответа ни привета. Удалила все наши фотки и записи со мной.
Подскажите что лучше делать? Добиваться дальше (мозолить ей глаза от чего она нервничает), или просто ждать?
А дать время, это сколько подразумевается? День, неделю, месяц?
Мы расстались с ней неделю назад, а у меня с каждым днем все больше и больше сносит крышу.
И ещё, вчера она сказала чтобы я ей ничего не делал из сюрпризов, потому что этими поступками она якобы раздражается и все меньше хочет продолжить отношения.
видно довели вы её "до ручки".Очень хорошо понимаю её,сначала всё хорошо, потом в душу плевок, а потом прощения просите. Устала она от таких отношений и очень устала, не верит, боится что вновь всё повториться. Не вернётся....
Не отвечать на её звонки, только тогда она к вам вернётся, когда потеряет окончательно!!!
она сама не знает, что ей надо, дай ей время, пусть решит для себя сама
она уверена в том что вы ее любите и играет вами.