Сон - необыкновенно красивое ночное небо!
Ясное, звёзды, по ощущениям - аж дух захватывает. И в этом небе красивейшие яркие цветные огни, похожие на фейерверк, но более плотные что-ли... как букеты цветов... я это наблюдаю....а после букетов - жарптицы, тоже яркие, красивые цветные.. я проснулась с таким поразительным ощущением ...и поэтому помню сон очень хорошо. Что это значит? В поисковике ничего не нашла подобного.
Мне когда приснился такой сон -прекрасное небо в красивых звездах -исполнилось мое тайное но очень сильное желание, а еще во сне у меня был маленький звездопад, так к моему огромному желанию, еще стали исполнятся и маленькие, но желанные желания))) ) Тогда я подумала: -все, поперло!!!! Тебе того же желаю, пусть твой сон будет знаком того что твое большое желание обязательно исполнилось!)))
Замечательный сон!! ! Ночное звездное небо означает, что Вы вступаете на путь настоящей борьбы за право воплотиться в этой жизни, и борьба эта будет успешной для Вас. Если Вы видите освещенное небо с небесными светилами - сон сулит предстоящую Вам огромную работу духа, возвращение к природе, которая даст Вам мудрость. Если во сне Вы смотрите на ясные сверкающие звезды - это обещает Вам крепкое здоровье и процветание. Цветные огни, яркие красивые жарптицы говорят о яркости предстоящих событий. Очень важно, какие ощущения у Вас были от всего увиденного в самом сне и после пробуждения. И, если у Вас аж захватывало дух от восторга и проснулись Вы с поразительными приятными ощущениями, то так будет и на самом деле, когда с Вами произойдёт всё то, что предвещает Ваш сон. У вас необычное яркое будущее!!!
замечательный сон! к счастливой жизни и успехе во всем!
Вы получите известие, новость о каком то очень ярком для Вас жизненном событии
к исполнению желания