Мой парень узнал что я ему изменила
но секса не было просто флирт,просто другой парень сказал ему что я встречалась с ними двумя одновременно
но я люблю своего парня..я просила прощения,оправдывалась ...но он не верит мне,а этому пацану верит..мы с ним общаемся,но он просто разбирается в отношениях и говорит что не простит измену..зачем тогда он сомной общается..я не понимаю....если смысл его вернуть и как это сделать???помогите...мы встречались год,а щас он не хочет быть со мной..хотя свою бывшую девушку он прощал и умолял вернуться после измены,а меня не прощает.хотя утверждает что любит меня сильнее чем любил её...
Машенька, ты сама ответила на свой вопрос. Он тебя любит сильнее! а потому ему намного больнее с этим смириться! Да и вообще, не сравнивай ваши отношения и отношениями с его бывшей.... У вас другие отношения, и возможно пережив ошибки в прошлом, он не хочет, чтобы повторилось в этих настоящих отношениях! Если тебе он действительно дорог, проси прощения до тех пор, пока не простит! Но ни в коем случае не унижайся. А так всё) На будущее, не гуляй с другими, если есть свой) это больно.... Я бы убила своего парня, если бы узнала....
действительно.. . чёито. . одной козе можно а тебе нельзя.. . казёл какой
Вот видишь? Таких, как ты любить не рекомендуеццо.)
а нехер даже флиртовать с другим, если он тебе дорог.... Ты что хотела что бы когда он узнал прибежал к тебе и начал умолять быть с ним? У меня была похожая ситуация, но я сама хотела что бы парень приревновал меня, ага, внешне он показал что ему пофиг. взял и ушёл.. . вот и осталась я одна дура.
НЕ ГЛУПИТЕ!! ! ДАже не флиртуйте с другими
за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!! ! так тебе и надо сучке!!!!