Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень узнал что я ему изменила

но секса не было просто флирт,просто другой парень сказал ему что я встречалась с ними двумя одновременно
но я люблю своего парня..я просила прощения,оправдывалась ...но он не верит мне,а этому пацану верит..мы с ним общаемся,но он просто разбирается в отношениях и говорит что не простит измену..зачем тогда он сомной общается..я не понимаю....если смысл его вернуть и как это сделать???помогите...мы встречались год,а щас он не хочет быть со мной..хотя свою бывшую девушку он прощал и умолял вернуться после измены,а меня не прощает.хотя утверждает что любит меня сильнее чем любил её...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Машенька, ты сама ответила на свой вопрос. Он тебя любит сильнее! а потому ему намного больнее с этим смириться! Да и вообще, не сравнивай ваши отношения и отношениями с его бывшей.... У вас другие отношения, и возможно пережив ошибки в прошлом, он не хочет, чтобы повторилось в этих настоящих отношениях! Если тебе он действительно дорог, проси прощения до тех пор, пока не простит! Но ни в коем случае не унижайся. А так всё) На будущее, не гуляй с другими, если есть свой) это больно.... Я бы убила своего парня, если бы узнала....

Искусственный Интеллект
13лет

действительно.. . чёито. . одной козе можно а тебе нельзя.. . казёл какой

Оракул
13лет

Вот видишь? Таких, как ты любить не рекомендуеццо.)

Ученик
13лет

а нехер даже флиртовать с другим, если он тебе дорог.... Ты что хотела что бы когда он узнал прибежал к тебе и начал умолять быть с ним? У меня была похожая ситуация, но я сама хотела что бы парень приревновал меня, ага, внешне он показал что ему пофиг. взял и ушёл.. . вот и осталась я одна дура.
НЕ ГЛУПИТЕ!! ! ДАже не флиртуйте с другими

Просветленный
13лет

за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!! ! так тебе и надо сучке!!!!