Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем брать с собой зонт, если когда идет дождь, зонт только голову да плечи от дождя защищает, ноги и куртка мокнет...

Толка от зонта тогда? Вы используете зонт, если дождь не сильно большой?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

конечно зонт не защищает от сильных ливней, но от небольших - очень удобно, остаешься сухим!

можно и не брать зонт, если одежда из непромокаемых материалов и с капюшоном (туристы, например, ходят без зонтов, и не только они)

Гений
13лет

Я зонт не беру. Можно же зайти в пивнушку посидеть, если вдруг дождь начался. А потом или дождь кончится или без зонта хорошо станет.

Просветленный
13лет

Дождевик берите, туристы ими часто в поездках пользуются.

Мыслитель
13лет

Я зонтом не пользуюсь. Я пользуюсь штормовкой. Она полностью непромокаемая и достаточно просторная, чтобы надеть её сверху на осенне-весеннюю куртку.

Гуру
13лет

По крайней мере, зонт защищает голову и сохраняет make up :) С зонтом хорошо при краткосрочном дожде. И кроме того, одежда быстрее высыхает, чем волосы.
Недавно я купила непромокаемую удлиненную курточку с капюшоном, которая складывается, как зонт. Очень удобно для экскурсии, которая длится в течении дня и под дождем, особенно в ветреную погоду, когда зонт не милосердно уносить.