Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Нужен совет))))внутри).

У моей сестры проблема).Есть 17 лет)).Она ходит на учебу))). По ночам она иногда плакала))).Я поинтересовалась...т.к. родителям такое не скажешь...))))Дело в том что, на уроках ее...обижают)))Девушка она умная, перспективная))).Отвечает-смеются, не отвечает - злорадственно смеются со страшной силой))).Она постепенно замыкается в себе....но с этим же надо как-то бороться!!))И главно к ней прикапываются девченки ее возраста..,но(пьют, курят...,матярятся и тд))).Как хорошая и добрая девочка может дать им отпор...))).Нет...,она отвечает им..(как может))), иногда смалчивает....)))).Ну, конечно до того,что она убегала ревя не доходило..)))))))))))Но, идя домой она расплакалась....я открыла ей дверь, а она стоит и плачет....вот я и поинтересовалась в чем дело
...)))))))
Может быть я бы и не написала это сюда, но сегодня с ее слов, у нее взяли без проса сумку))), подсунули в пенал сигарету)))Хочу сама сходить разобраться, но, кажется нет смысла...))))
Вообщем хочется услышать ваши комментарии по этому поводу))))И моя сестричка почитает это, и может ей станет легче...)))))
Всем спасибо!)))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

пусть наберется сил и набъет морду разок, думаю больше не полезут

Мастер
13лет

Пусть покалотит авторитета этой шайки, в каждой ситуации есть свой зачинчик, тот кто начинает поддевать, издеваться, а все остальное говно начинает закомпанию, лишь бы их нетрогали. Нужно действовать иначе дальше будет хуже.
Я верю в твою сестру)
Пускай сумкой по щам ей проедет

Искусственный Интеллект
13лет

Я бы на ее месте сказала, что в сумке лежат деньги и документы, если еще раз кто то возьмет мою сумку без спроса-то я накатаю в милицию заявление
Плакать не надо, т к ее сокурсницы не учатся и их задевает, что твоя сестра хочет учиться С ними надо разговаривать твердым тоном, не показывая своей слабости Надо также пожаловаться директору этого учебного заведения

Мудрец
13лет

Может, младшие дети в семье не одобрят, а я, как старшая сестра троих братьев, за то, чтобы сходить. И не одной. А с парочкой оторв-подружек. Непротивление злу насилием втаких ситуациях - полная хрень. Разобраться раз и навсегда, зато знать будут, что есть кому заступиться.

Искусственный Интеллект
13лет

Есть знакомый парень лет 20-25...
Договориться с ним, пусть некоторое время (хотя бы с месяц) поиграет роль её парня.. .
Очень влюбленного парня.. .
Встречает после учебы, провожает до дома, приглашает ее куда-нибудь в присутствии ее "подружек"... чтобы они явно заметили ее парня.. .
Ей ничего не рассказывать об этом "парне"... своим "подружкам"... Пусть немножко позавидуют.. .
А на уроках поднять самооценку, начать учиться и отвечать на вопросы учителя.. . "подружек" слегка игнорировать, и даже слегка высокомерно к ним относиться...)))