Top.Mail.Ru
Ответы

Ответь те хоть что-то мне... не игнорьте меня)

Здравствуйте, мне 23 года.Я живу один и у меня нет интереса к жизни... у меня практически не осталось друзей.Всё больше знакомых,с которыми не о чём разговаривать кроме пары стандартных фраз и ответов.всё своё свободное время я провожу дома сидя на форумах, читая всякую ерунду и играя в видео игры .Мне это всё совсем не интересно,просто так что бы убить время.До того как я лягу спать и пойду на ту дурацкую работу которая мне тоже не нравится и скучна.Коллектив на работе не очень ниже среднего .У меня сплошная рутина каждый день одно и тоже и не предвидится не каких изменений.Образования у меня нет по определённым уважительным причинам,я не смог выучиться.Я думал заняться учёбой,но не вижу особого в том смысла.Так как это не чего не изменит менять эту работу на другую....и что мне это даст?та же рутина,только на новом месте мне это надоест за 2 недели.Возможно у меня будет более высокая зарплата,но деньги мне как таковые не нужны.Мне хватает того что у меня есть и большего мне не нужно.Я не знаю на что мне их тратить... пьянки разные я не люблю,гулянки и блядки не какие я не посещаю.Так как мне всё это противно.А точнее бесит. Летом я могу вечером пройтись до речки,ну а что мне делать в другое время года.Живу я в достаточно крупном городе милионнике. Всё что меня держит это родители с которыми мы практически не общаемся и брат.Так бы я давно уже распрощался с жизнью.У меня нет не целей не желаний не чего.Хотелось бы куда-то может съездить но одному это не интересно ...ведь мне всего лишь 23 года а я себя ощущаю на 70.У меня не когда не было девушки,да и современные девушки ведут себя сами знаете как... все уже потасканы и интересно им только одно.Это состояние уже 2 года у меня,и ещё лет в 20 я так примерно и представлял что всё так и будет.Отмахивался и говорил что бред это,не может такого быть... но жизнь такой и оказалась.Скучной серой унылой.Я не нытик я не кого и не что не обвиняю в этом.Во всём конечно же я сам виноват.Думал заняться спортом ну а что мне это даст,тягание железа что бы мускулы были... да не чего.какая разница в какой форме я буду сидеть дома .. накачанным или нет.Вот примерно мой рассказ

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мне в 23 - 25 вообще казалось, что жизнь прошла, а я ничего полезного не сделала.. .
Всё еще впереди! Вы не просто так родились! Дел у Вас еще - не переделать! Разберитесь в себе, найдите то, что Вам интересно.. . Вы еще встретите Любовь! И девушки хорошие никуда не делись.. . Ходит где-то и Вас ждет...

Мыслитель
13лет
Источник: иди спать
Оракул
13лет

жизнь ваще говно... вы очень долго до этой мысли доходили... но думаю вам ещё не поздно поднять жопу и хоть что то для себя сделать.... что бы в этои говне хотя бы повыше плавать..

Знаток

Девушку не пробовал найти?

13лет

это хорошо что ты начал искать смысл жизни. Ты будеш все оставшиеся дни искать смысл но не найдеш, если не поймеш, что смысл жизни это Бог, который тебя очень любит. Он уже изменил жизнь миллионов людей, потому, что ОН ЛЮБОВЬ... .
Иди к нему и ты не пожалееш. Не надо искать Бога в тех храмах где люди произнося кем-то написанные молитвы не понимают их смысла. Для начала ты просто скажи: БОГ ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ, ПОМОГИ МНЕ.