Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Чем заняться?
+2

Есть вопрос

Дорогие участники, напишите, пожалуйста, свои мнения по двум молодежным сериалам: "Реальные пацаны" и "Универ. Новая общага", а также о казахстанской передаче "Лидер ХХI века" и конечно же российской телевизионной викторине "Умницы и Умники". Что больше всего вы предпочитаете смотреть и почему?

Дополнен

Дорогие участники, прошу проявить активность! Если вы отвечаете, то делайте это грамотно и в полном объеме, а краткие ответы ниочем не говорят....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

в реальных пацанах... слишком высмеивается глупость... всех окружающих.... большая часть это все просматривает... ладно подростки но это смотрят дети... я считаю что лучше позновательные программы.... в новой общаге универе что то между... лучше умники и умницы.

Высший разум
13лет

Я сериалы не смотрю, но когда-то смотрела, но не эти.

Высший разум
13лет

Умницы и умники. Мне ведущий нравится, и ребята-все такие умные, это ж сколько надо было учить? Я бы так не смогла.

Искусственный Интеллект
13лет

когда-то очень нравилась "Умники и умницы"
Все остальное - извините, гуано, разбавленное сиропом. но сути его это не изменило...

Гений
13лет

Источник: Из всего перечисленного телевизор показывает только "Умницы и Умники", и то в то время, когда дел по-горло.