Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Мне по биологии задали написать сочинение про домашнее животное. Это реальная история. Как вам?

Дымка.
У моей тёти был кот - Дымка. Это был очень добрый кот. У него была серо-дымчатая шерсть и белые лапки. Семь лет назад одна знакомая принесла моей тёте котенка. Она нашла его у подъезда. Дворовые мальчишки кидали в него камнями. Моя тётя сначала не хотела его брать, потому что у неё раньше были только чёрные коты, но потом она его взяла и вместе с дядей решили подарить моей сестре на день рождения. Удивительно было то , что Дымка хоть и был дворовым котом, но с первого же дня он стал гадить в латок и нигде не гадил.
Потом они заметили , что котёнок немного хромает и отвезли его к ветеринару. Оказалось , что мальчишки повредили ему заднюю лапу и он теперь всю жизнь будет хромать.Дымка вообще оказался очень слабеньким котом и всё время болел .Но всё же он был очень не прихотливым и практически всеядным, он ел даже оливки. А его любимой едом было сырое мясо,и возможно именно из-за него Дымок часто болел. Когда мы уезжали на дачу , мы брали его с собой. На даче он любил ловить мышей. Поймает, принесёт и ждёт похвалы с вознаграждением .Мышей он не ел. Дымка часто дрался с уличными котами , поэтому мы перестали его брать с собой . Это был лучший друг моей тёти. Она к нему очень привязалась. Он любил кататься у нее на плече и мурлыкал.Но недавно у него обнаружили рак. Его возили в ветеринарную клинику, но спасти не удалось. После этого моя тётя больше не захотела заводить домашних животных...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

так как очень сильно переживала за Дымку и не хотела снова испытывать горечь утраты.

Профи
13лет

Я боюсь, слово * гадил* надо будет заменить. Оно не подходит по стили тике к тексту.

Искусственный Интеллект
13лет

Неплохо!