Top.Mail.Ru
Ответы

Помните я тут с ума сходить хотел)))? Я сегодня увидел настоящую галлюцинацию средь бела дня.

Только что пришел домой.
Сильно мучился. От депрессии захотел курить, чего давно не делал.
Стоял в подъезде на лестнице. Ел пирожные. Выкурил две сигареты.
Потом меня вырвало.
Я не знаю что делать.
Я не могу что-то делать но и не не делать не могу.
Я хочу хотеть и не хочу хотеть.
Что-то делать не имеет смысла, а орать огорчаться и плакать тоже бессмысленно, это лишь попытка самоотвлечения. Когда я это осознаю я просто. Начинаю. Зависать.Ничего не понимать.
Кажется, у меня произошла настоящая галлюцинация, средь бела дня. Когда я посидел на площади на скамейке и пошел домой, я начал приближаться к магазину канцтоваров. И тут вдруг - мои размышления прервало вот что - я увидел, как мне со стороны магазина в плечо прилетело что-то белое. Не просто увидел, а почувствовал удар. И немного услышал его. Снежок? Но следов снега на пальто не было, я проверил сразу. Да и кому в голову бы пришло кидаться в незнакомых людей? Я обернулся. Вроде ничего такого что можно бы было кинуть не было. А для куска льда удар был слишком слаб. Если бы это была пластмасса - я бы заметил это когда обернулся. Я окончательно понял что это глюк лишь когда зашел в свою комнату.
Что бы увидеть эту галлюцинацию, мне пришлось пройти через моральные и физические страдания, но только животные стремятся лишь к удовольствию.
Я смогу сойти с ума?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

ещё маленько подработай и можешь считать, что рассказик получился

Просветленный
13лет

Наверное любовь безответная?)) ) Ничего страшного - учёными доказано, что у человека, который испытывает "душевные муки", блокируются участки мозга, отвечающие за эмоции и чувства. Поэтому скоро ты станешь злым и бесчувственным чурбаном, которого перестанут интересовать подобные мелочи.)) )
И никаких глюков у тебя не было, сам себе придумал фигню какую-то.

Мастер
13лет

бросай курить, остальное лечится

Мыслитель
13лет

Если галлюцинации вызваны болезнью, то болезнь нужно лечить.