Очень нужна ваша помощь! У брата скоро день рождения!!!
У моего брата скоро день рождения! Мы с ним немного в ссоре, поэтому я хочу сделать ему сюприз, да такой, чтоб надолго запомнился! Знаете, есть такое, что девушка выпрыгивает из торта или девушки в кукольном костюме (ростовские куклы) стриптизерши-свинки танцуют смешной эротический танец, это очень весело и здорово, но он женат, а жена вряд ли такое одобрит.. . Ему исполняется 22 года. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. И обязательно нужно, чтоб это можно было устроить в его доме/квартире, так как насчет празднования в ресторане не уверена. Будет хорошо если вы кинете ссылку на сайт, который устраивает интересные сюрпризы. Очень надо, очень прошу помочь. Заранее благодарю
Дополнен"сделай что - то сама" не предлогать! Мне нужен сюрприз, который он запомнит на всегда
И мне не подарок нужно найти, а каких-нибудь людей, которые устроят ему сюрприз. Может что - то вроде полицейского, который придет "за ним" , а потом прибежит еще кто- то и они его поздравят
Ну вы фантазёрка, Настя... Смотрите, не переборщите в начинаниях своих..))..
стриптизерша из торта))) мой бы брат запомнил)))
Как бы сюрприз с полицейским не закончился инфарктом.
Подарите ему внешний жёсткий диск для компьютера! Это будет лучше сомнительных сюрпризов...
Я поняла, вы хотите примерно как в фильме ИГРА с Майклом Дугласом. Не знаю, понравится ему такой сюрприз или нет. Наверно что-то подобное есть, искать надо. Я такое только в фильмах видела.