Проиграл в армрестлинг тому кто слабее меня физически, соперник даже подтянутся 2 раза не может, я же подтягиваюсь раз10
и вообще полгода занимаюсь дворовым спортом,а он ничем не занимается, и мой ровестник.
почему?(
техника у тебя слабее.
Вот некоторые возможные варианты манеры борьбы:
• движение кисти к себе;
• прямой толчок кисти соперника (без супинации) ;
• супинация руки и согнутой кистью притягивание руки соперника;
• супинация кисти и прямой толчок руки соперника.
Армрестлеры, у которого хорошо развиты силовые качества, обычно, использует контратакующую стратегию борьбы.
• действие «прогнутой» кистью.
• заведомый проигрыш старта, затем остановка движения противника и доведение до победы.
золотым правилом армспортсмена считается такая стойка в стартовой позиции, чтобы плечо и предплечье находились на самом возможно близком расстоянии (но не касались друг друга) . Если армрестлер в начале поединка сможет совместить центр тяжести своего тела с площадью опоры и чуть сместит проекцию первого в сторону борющейся руки, то у него будет дополнительное преимущество. Такой прием является следствием применения на практике известного еще школьникам из курса физики правила рычага, или, как его еще называют, золотого правила механики. В результате вы получите возможность получить выигрыш в силе за счет уменьшения расстояния до центра вращения.
Очень важно сразу после команды судьи не упустить момент и мгновенно навязать противнику ту тактику, в которой вы сильны. Существует несколько типов атак. Это атака через верх (когда спортсмен начинает скользить вдоль указательного пальца противника и накрывает его своей ладонью) , атака крюком (когда спортсмен из стартовой позиции начинает резко вращать собственной кистью, при этом мизинец направляется внутрь к себе) и атака толчком (когда спортсмен по сигналу арбитра толкает руку вперед, выгибая ее в запястье ).
В любом случае важно наклонить руку соперника к углу в 45 градусов от площади стола, а там справиться с ним будет уже гораздо проще. Но сильно не увлекайтесь! Помните: никто не застрахован от переломов. Вы можете нанести вред не только противнику, но и себе. Поэтому БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Он значит поставил в невыгодное положение+он повис всей массой на твоей руке естественно ты проиграешь это вот равносильно взять его и одной рукой поднять с ответом запоздал на 8 лет.
он просто жилистый, такой же как и я. а со мной даже качки с рельефной маскулатурой справиться не могут
фывфыв
Ещё раза два, три попробуй с ним поборотся. Если опять продуешь, то тогда значит ты поспешные выводы сделал относительно его физических данных.