Top.Mail.Ru
Ответы

Физкультура :(

1. Не люблю физкультуру, стесняюсь одноклассников (да и вообще людей). Я маленькая и худенькая по строению девушка. Гораздо худее всех остальных в классе. У меня худые ноги, и многие часто обращают на это внимание. Даже летом ни шорты, ни юбки не ношу х((
Каждый раз стараюсь отмазаться, как-то избежать этого урока.
Есть ли какой-нибудь способ получить освобождение? Или что-то в этом роде..
Варианты сходить к психологу не предлагать. Я довольно таки закомплексованный человек, и признаю это. Можно сказать, что я девочка-хикикомори, и в этом нет ничего хорошего.)

По дате
По Рейтингу
Профи
13лет

быть более активной... в подсознании будет всем казаться что ты большая.... чисто своей энергетикой, еслиб я была самая худая то ууух, гордись этим) и все будет хорошо)
и еще надо чтоб все видели что ты сильная и можешь перебороть себя... поэтому отмазок не ищии))

Искусственный Интеллект
13лет

во первых на физ--ру ходи не в шортах, а трико или в спортивном костюме
лично я с 4 класса на физ-ру всегда ходила в трико

а во вторых попробуй себе внушить что другим на физ-ре дела нет до твоей фигуры
у меня ситуация была наоборот - я была наоборот лосихой с большими грудями на фоне других девочек, но все равно спокойно ходила на физ-ру и пусть только кто мне попробует сказать что либо нелестное по поводу внешности

а что касаемо освобождений от физ-ры - то надо знать, какие диагнозы вам в карточке пишут врачи
и есть ли у вас близорукость, и если есть то сколько диоптрий

да правильно тебе сказали подсознательно внушай себе что я крупная и активная и это реально помогает - проверенно!!!!

13лет

Если ходоба не связана с болезнью и это конституция организма, то наплевать на всех и вести себя как самой хочется. Но заниматься спортом надо, очень надо. У меня дочки высокая и худенькая 156 рост и 32 кг вес, три года занимается баскетболом. Сейчас почти лучшая в команде. И плевать что худенькая.

Искусственный Интеллект
13лет

я тоже не любил физру в школе, в универе интереснее была физра_там я подымал гири и штанги

Просветленный
13лет

Русского борщеца тебе надо, шэб румянец на щеках проявился да формы пышные расцвели ))