Парень не пьет и не курит. Это нормально ?
Привет.
У меня странная ситуация. Я познакомилась с парнем, он мне понравился, симпатичный очень, веселый.
То что, он не курит, я знала еще раньше.
Но тут сложилась такая ситуация. Мы пошли в кафе, и оказалось, что парень ещё и не пьёт алкоголь - абсолютно.
То есть он даже кружки пива не выпивает никогда. Не пьёт ВООБЩЕ.
Настораживает меня это. В спорт зал ходит (кубики на животе), работает много, и учится нормально (стипендию получает).
Сам живет, была дома - убрано, и посуда даже помыта. Меня это очень пугает ...стремный он какой-то. Может быть у него в будущем будут проблемы с характером, слишком строг будет или зануда.
Просто парень уже взрослый (21 год), но ведёт здоровый образ жизни. Не курит и не пьёт вообще.
Сейчас это редкость, поэтому очень странно.
Вот я и думаю... это вообще нормально?
Посоветуйте ? может лучше его сразу бросить ? ато потом намного хуже будет.
та веселый вроде ...всегда рассказывает что-то интересное ...знает много ...я как-то аж офигела ...гуляли ..,и в кафехе одной музыка играла ...он сразу сказал что это Вивальди.. . "Лето" я пришла домой нашла в контакте и оказалось что и вправду оно.
рисует ...Художников много знает .. и интересных фактов ...спросил меня что такое "Баунти" я говорю .. ну батончик шоколадный ...а он отвечает что это оказывается архипелаг островов в тихом океане возле новой Зеландии .. ну и много такого рассказывает ...ОН МЕНЯ ПУГАЕТ ((
оставьте его. он вам не подходит. будете потом оставшуюся жизнь мучиться. А он себе девушку может найдет подходящую: не пьющую, не курящую, с разносторонними интересами и широким кругозором (вдруг такие тоже есть)
троль)
Вроятно, Вы привыкли к такому контингенту, что НОРМА Вам кажется патологией. Это - самый что ни на есть нормальный парень, каким должно быть большинство. У него все в порядке и со здоровьем, и с характером, а главное - с головой) Цените и держитесь обеими руками)
Ага, найдите того, кто и пьет и курит, и еще при случае кулаком приголубит. Вам этого надо? Когда это стало нормой? Почему, то что по природе своей нормально потеряло свою нормальность в современном мире?
Очень интересный вопрос!!!!))) ) вообще я прям задумалась на тему... неужели мы дожили до такого, что человек, который не пьёт, не курит, вызывает подозрения... .
К сожалению, так и есть. На все есть свои причины... Возможно, ранее у него были ситуации, которые поспособствовали этому, возможно, есть плачевный пример (кто то из близких, или знакомых пил) , да много чего может быть. Мне кажется, если тебя интересует этот человек, то в дальнейшем он тебе расскажет как и почему)))