Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как настроить интернет на tele2 телефон beeline e300. прошу подробно описать каждое действие,буду благодарен

вaня скоков Ученик (182), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Денис Сорокин Просветленный (20674) 12 лет назад
я не давно преобрела телефон fly e300, и сразу же начила настраивать нет, нет все настроен, ася, опера все нормально работает … Купил телефон у меня tele2 сделал как надо все настройки для интернета и все пишет Ошибка соединения че делать хер.. .
myfly.ixbb.ru
Комфортное общение. Мобильный Интернет. Услуга «Tele2 Чат» Безлимитная Opera Mini. Internet. MMS. … Для получения входящего MMS-сообщения абоненту Tele2 не обязательно иметь телефон с поддержкой функции MMS!
vladimir.tele2.ru
можно купить корпус для телефона beeline E300 … Как настроить интернет на телефоне билайн е 300 с симкартой мегафон вручную.
i-on.ru›Разделом
Настройки интернета теле2 для телефонов SonyEicsson. Заходим в меню в Настройки -> Связь -> Параметры Интернет -> Новый профиль: Имя: Tele2 GPRS-Internet.
HotSim.ru
благополучия, удачи, успехов
t2Russia Мудрец (14898) 12 лет назад
Добрый день!
Вот инструкция по настройке интернета на смартфонах с ОС Андройд.

1. Откройте: Настройка -> Беспроводная связь -> Мобильные сети -> Точки доступа в Интернет.
2. Создайте профиль для Интернета:
APN: internet.tele2.ru
MCC: 250
MNC: 20
APN type: default
Остальные поля: оставьте пустыми.
3. Нажмите Меню -> Сохранить, настройка закончена.
Похожие вопросы