Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторым людям сложно говорить "я тебя люблю"?

мой м.ч. говорит что не может сказать мне этого, и его очень беспокоет, но зато он говорит о сових чувствах другими словами и делами, так что я совсем не переживаю. но все же? я люблю тебя - почему трудно, если чувствуешь?
мне хотелось бы конечно слышать=)

По дате
По Рейтингу
13лет

так он по настоящему тебя любит!!!! в искренних чувствах всегда сложно признаться, а те кто налево направо кричат слова о любви- они не дают отчёта своим словам, так что не переживай, а радуйся, что парень такой попался)))

Мастер
13лет

Эту фразу тяжело сказать только тому человеку, которого действительно любишь...

Профи
13лет

Все мы разные люди и каждый по разному показывает эти чувства любви, но когда теряешь человека, ты готов кричать вслуг и говорить эти слова. Я думаю это какие то комплексы ещё идут с детства и как родители друг к другу относились и говорили. Если вы любите, тогда обязательно говорите эти слова и не бойтесь свои чувства вслуг произносить. Любите и будте любимы, это чувства божественны и даются свыше.

Оракул
13лет

А я удивляюсь, почему нельзя говорить любимому человеку слова любви. Как так? Ведь если ты любишь, слова непроизвольно лезут наружу из тебя. Люди, говорите друг другу приятности!

Ученик
13лет

всем трудно. т. к. это чувства. говорит по--другому и ладно! ) лучше как-нибудь чем никак) ведь так?)