Top.Mail.Ru
Ответы

Что если МЧ при мне обсуждает свою бывшую? (см внутри)

Притом, с ненавистью отзывается. Да и во время ссор с ней, пока мы не встречались, за спиной такие гадости про нее говорил... Ужас!
Говорил постоянно, что она ему не нужна, но все же ГОВОРИЛ о ней.
Сейчас мы не встречаемся. А недавно я узнала, что он возобновил с ней отношения.
Мне рассказывает о своей новой личной жизни, что все у него в жизни отлично. Причем вопрос о том, как дела, как жизнь, исходил именно от него. Похвастаться хотел?!)
Вот не понимаю только, что она в нем нашла?!
Слава Богу, я сразу поняла, что этот человек - далекооо не мое.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

я думаю что у него чувства к ней и не проходили, а говорил он о ней потому что-у кого что болит, тот о том и говорит
почему с ненавистью? видимо она не оправдала надежды и не могла быть с ним, ну вообще о бывших либо хорошо, либо никак.. в любом случае все это не делает ему чести, мелковатый человечишка))) радуйтесь что избавились от такого)))

Просветленный
13лет

А сейчас ты обсуждаешь его)

Профи
13лет

Не достойный мужчина это. Даже если бывшая была и сука, говорить об этом не надо, точно так же он мог обсирать и тебя. Не подумала? А ты поразмысли. Тем более если он ее такой падшей считает, то зачем вернулся?? А когда писать тебе будт, скажи, мол дорогой не мешай мне устраевать свою жизнь, мне все равно на твои грязные отношения, мне тошно уже

Мудрец
13лет

ну тут все просто, а с бывшей тебя

Искусственный Интеллект
13лет

Ну вот он бывшую... ты его.... он с ней... .
Если тебе все равно, не понимаю, зачем о нем думать?