Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Здравствуйте.Если кто знает подскажите.

Настоящий кулич пасхальный должен долго стоять и черстветь,когда первый раз я пекла я нашла настоящий рецепт,в котором тесто делается ночью и через каждый час взбивается,короче тесто мнется почти сутки,вот тогда куличики были нежный воздушны и вкусные,но рецепт тот потеряла,а потом когда делала сдругими рецептами уже не так вкусно было.если кто то понял о каком рецепте я говорю,и он есть у вас дайте пожалуйста.Именно тот старинный рецепт,которые наши прабабушки пекли.

Дополнен

ой извените долго стоять и не черстветь

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

На 0,5 л молока, 0,150гр. дрожжей, 2,5 ст. сахара,). 3 гр. масла, 10 дом. яиц, ванилин, корица, 2шт. лимона (на терку), изюм, муки примерно 2 кг.