Помогите пожалуйста... проблема с девушкой.. серьезная
здравствуйте, я долго думал перед тем как задать этот вопрос, своих сил уже нет и поэтому хочу услышать советы от других.
Вообщем мне 18 лет, с девушкой я встречался три года, все было хорошо, любовь, подарки, веселье, вске что надо, было все! В последнее время стали часто ссориться, очень часто, ссорились на протяжении 3х месяцев, но потом мирились все быо хорошо, и вот как то 3 недели назад мы сильно поругались, она сделала очень плохую вещь, и я ей сказал: " Все, мы расстаемся, это уже точно конец, и что это действительно не правильно ты поступаешь! " В ответ она мне сказала просто : "Хорошо".Ну и я начал жить своей жизнью она своей, на протяжении двух недель я стал понимать что я не могу без нее, и сразу же ей позвонил.. говорили всю ночь, я говорил только приятные слова, было слышно в трубку как она, то плакала, то смеялась. Вообщем договорились встретиться на следующий день в парке, веселились смеялись, она говорила что любит.. Потом поехали к ней, секс.. и после него она заплакала и говорит.. " Помнишь я тебе обещала что всегда буду любить тебя, так вот.. я не выполнила своё обещание... " мне стало не хорошо, я не знал что сказать. Потом она добавила " Побыв без тебя это время, я поняла что без тебя лучше, я могу курить, бухать когда захочу, гулять всю ночь где и с кем захочу, и еще у меня появился парень.... " И тогда мне стало так больно, как не было ни когда, проскочили слёзы на глазах, я отвернулся, она обняла.. типо все будет хорошо.. мы много говорили.. потом она сказала что любит меня, но не хочет терять того парня... она сказала дай мне время подумать.... Прошло три дня я беру дома одну бумагу, на которой года полтора назад мы писали "Сертификат о браке" ,в шутку такой.. покупаю конверт, ложу туда его и плюс еще письмо, передаю его ёё маме, она приносит, и моя девушка сразу звонит мне, говорит спасибо, я говорю открой дверь, она открывает, а там я с цветами.. она смотрит на меня и говорит "Уходи... ", я в шоке, говорю почему, а она говорит что: " Я ведь тебе говорила что сама позвоню, а ты приперся тут... " Я ушел.. ( Она никогда так не говорила, я не зна.. какой то другой человек) ,ну я вышел с подъезда.. там соседи, мужики, я подошел, она сказали как успехи с цветами, я все рассказал, один из них сразу посылает другого за пивом.. мы пьем... она выходит с подъезда с подругой и смеётся... через пол часа я набираю ейй, говори выйди.. она выходит я начинаю умолять что бы она вернулась ко мне.. она просто уходит, потом я все равно держу её и говорю ВСЕ самое лучшее что было у нас за эти три года.. вообще она пустила меня домой, сказала едет на день рождение к своему типо парню... я говорю я тебя не пущу, она говорит: " Если не пустишь, то можешь попрощаться со мной, если пустишьт, подождешь меня дома, я приеду и мы поговорим"..я прожддал её пять часов.. она приехала пьяная.. сказала что все будет хорошо, я поверил, успокоился.. у нас сново секс, потом снова и снова, на другой день снова, я бы просто променял бы его на любовь, я ей говорю что люблю её,а она молчит, отводит глаза, потом повторяет: " мне нужно время и все будет хорошо" . Я дал ей его.. мы вроде встречаемся, но она общается с другим парнем (ну да, у него машина, деньги, а у меня любовь, цветы и песни) вообщем отношения, это не отношения, мне больно.. очень, нидавно мне сказала одна девушка что она говорила про меня подругам что я для нее не парень, а просто любовник, и у нее есть другой.. я звоню ей спрашиваю, это так? она говорит она специально это сказала..., а вот сегодня ночью она не брала трубку, не с мобильного не с домашнего и не было онлайн не где.. я говорю ты где была, она говорит дома, смотрела кино всю ночь с подругой и не слышала ничего.. вообщем сейчас снова сижу как дурак.. пожалуйста помоги мне.. что делать? ? может забыть?? ? а как? ? пытался.. ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте=(
Не обижайся друг на мои слова ...я сам побывал в подобной шкуре ...Точно так же любил одну девченку ...хотел сделать предложение а она раз и к другому ущла ...мы были вместе оч долго ...но ей хватило одного месяца дабы забеременеть от него и еще через 4 месяца выйти замуж ...
Зато сломав меня один раз и полностью изменив мои мысли и мнения о всех представительницах слабого пола - она сделала меня сильнее =) Теперь у меня есть все чего мне не хватало в жизни =)Я продвинул карьеру, купил машину ...привел себя в полный порядок
А девушки =) Их полно ...только я не люблю их, а пользуюсь и выбрасываю ...и угрызения совести меня не мучают
Пойми девушка или любит или пользуется ...
Одним словом, удачи тебе братишка ( не проявляй слабость перед ней, не проси вернуться) не унижайся ты же мужчина ...
Больно ...я знаю ...НО ты станеш сильнее, а она еще пожалеет ...
Если бут совсем тяжело пиши в личку, постараюсь помочь
прочитала.. .
Слушай, ну сам подумай ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА (МЯГКО ГОВОРЯ ШЛ, ХА?? )
Если она в такое время уже нашла себе другого парня, значит он у неё и до этого скорее всего был. Забудь её. Недавно отвечала на подобный вопрос. Все будут говорить "Время вылечит" это не так. Время пройдет мимо и ничего не измениться, если ничего не делать. Занимайся любимыми делами (увлечения, другие девушки, друзья и т. д. )
Отвлечешься, привыкнешь, забудешь.. .
Удачи!
забудь её, она тебя не оценила. найди ту, что тебя оценит и будет любить до гроба!
ты взрослый мужчина и умеешь принимать взрослые решения, а она ещё не выросла, ей охота погулять.
вобщем ты ей особо не нужен, есть парень, с которым она просто погуляет и также бросит.
Сложный случай.... Будь на твоем месте.... хм... не знаю - ушел бы.... так только тяжелее будет.
В любом случае она должна определиться!
такой бред! ни достоинства мужского, ни силы мужской я не вижу! мужик -сказал, мужик -сделал.!.. а ты треплешься как баба: "Все, мы расстаемся, это уже точно конец"....потом: "я начинаю умолять что бы она вернулась ко мне.. " ты почитай сам себя! и что? уважаешь себя после этого?
Эдуард Асадов
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтобы себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!