Меняется цвет глаз очень часто! Что делать?
У меня очень часто меняется цвет глаз от карих до ярко зеленый причем когда они меняются у меня какие то непонятные ощущения , но это происходит тогда когда я чувствую что то потустороннее , посоветуйте что то .
ДополненСпасибо вам огромное за ответы!
У меня часто стал после ночных посиделок за компьютером меняться цвет глаз и в глазах другие краски. У меня зрение близорукость. Думаю слепну. Что это может быть?
У моей подруги тоже меняються глаза. Такие люди называються хамелеонами и ничего мистического нет. Она чтоб вы знали - реалист такой, что всем заяснит что такое магия. По этому я с ней себя чувствую просто человеком. Приятно как то забыть про все. У вас дара не развито, наработки в магии нет и по этому я вас прошу не залезайте в этот омут! Это очень трудно. Хочеться иной раз быть вот как вы - просто человеком и просто жить. НЕТ! Мы должны ити своим путем жертвуя порой всем. К примеру у меня никогда не будет ни детей ни любви - потому что я сосредоточен только на развитии. Да и манящая свобода совсем рядом. Когда видишь эту картину - не задумываешься о житейских мелочах. Просто идешь к цели и друзей порой нет (ведь уже знаешь мысли каждого) . Это сложно - знать что о тебе думают. Видеть лицемеров, и предателей. Так что мой вам совет - живите своей жизню!
Занимайтесь магией, причем у Вас это явно есть, нужен только учитель-наставник. Только у владеющих магией так меняется цвет глаз.