Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Здрасте

Здравствуйте.У меня наверно банальная проблема,но все же хочу поделиться
ей и узнать,что мне делать.У меня есть молодой человек ,ему 21 год,а мне
17 лет ,мы встречаемся уже 2 месяца,но до этого были знакомы уже 4 года.
Я на него по началу не обращала внимание,но потом после его поступков,лала ему шанс и мы начали встречаться.
Как -то
я не смогла поехать с ним и его друзьями на дачу и он позвал мою подругу,
но я об этом не знала,они там были в 3 с парнями и 1 девченка , тоесть моя
подруга.Они очень сильно напелисьи еще накурились (чего именно не знаю) ,
были в бане...Все было хорошо и вдруг Моя
подруга разревелась и начала кипиш поднимать(может быть она перекурила или перепила)
,парни засуетились и засобирались
домой,но она уже убежала одна с дачи ,ночью позвонила своей подруги парню и он ее ночью забрал,
как мой молодой человек сказал,все было хорошо,она общалась с 1 молодым человеком,он
ей вправлял мозги,типо зачем она поехала 1 с 3 парнями...Все было хорошо,они распивали,покурили,
общались и она не с того не с сего начала реветь и убежала и еще парней в бане закрыла,они
чуть не откинулись,но слава богу все обошлось...А моя подруга говорила,что мой молодой
человек ее звал 1 раз в кафе,она согласилась,но ему сказала типо они тока друзья(я об этом не знала)
(мой молодой человек говорит такого небыло)
что он ее на дачу сам позвал,а не его друг ,он к ней приставал,
что когда они в бане были он перед ней разделся и чуть ее не изнасиловал, и она из-за этого
убежала,она у меня попросила прощения и все,была дальше веселая,пугала Моего парня,что
на него в суд подаст,но все обошлось,парни ,кто там был все отрицают и искали ее чтообы
извенится,но все было без успешно...Подруга мне говорила,что никурила и не пила ,
хотя в это я в жизни не поверю,так как она была распущена очень.Я впервые поверила парню и потеряла подругу,так
как мне показалась,что она соврала,так как мой молодой человек никогда ко мне не приставал,
в каком бы мы состояние небыли и не делал того,что я не хочу ..Меня это сильно удивило...
Зачем ему насиловать другую,если у него есть я.Очень подозрительно.
Она сказала выбирай я или твой парень,мне кажется она завидует и я выбрала парня и щас у
меня нет совсем подруги близкой и 2 подруга наша общая от меня отвернулась и еще
1 мальчик,так как они верят моей подруги ,которая была на даче,типо ее чуть не изнасиловали...
из-за учебы я с ним щас часто
не могу видится и после той ситуации у меня пропало доверие к нему и я ужасно ревную его,
но раньше я ему доверяла и не ревновала
если он гуляет ,то мне кажется обьязательно с какой -то девушкой,меня это ревность пожирает
из нутри,а он еще любит гулять до утра и тогда я вообще сума схожу,мне кажется,что он меня
не любит,что я ему не нужна,очень хочу верить ему ,чтобы опять вернулось доверие,но не могу,
погибаю из нутри,что мне делать....И Правильно ли я выбрала решение?

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

На будущее: разделяйте на абзацы по 3-4 строчки. Глаза сломать можно, пока читать такой текст будешь. К сожалению, ответить на вопрос не смогу.

Мыслитель
13лет

Ты курица тупая... логики вообще нет

Источник: правда всегда бывает жестокой