Это скорее,не вопрос,но всё же.
Одного не понимаю,где все нормальные люди..Которым можно рассказать секрет и т.п..Как бы помягче сказать..Одни крысы ничего не расскажешь,не доверишь..Ну прям не люди.Знаю повторяюсь,Но всё же..охото всё бросить обо всём забыть и занятся чем нибудь в дали от людей..Думаю спортом,в спорт зале весь день утра до вечера..
Нужен совет станет лучше,или пустая трата времени?
Обобщать?! Ну может да не все такие, но большенство точно..
сергей ильин, Вот в чем я точно уверен проблема не во мне, я не эгоист, общаюсь нормально, но когда комуто что-то говорю по секрету на след день об этом узнают все.
А я умею чужие секреты держать в тайне, наверное поэтому у меня много друзей.))
А может просто переключиться на что нибудь полезное?!!! К примеру научиться чему нибудь, чего не умеешь (игра на гитаре, прыжки с парашютом, полёты на параплане, резьба по дереву и т. п.) И на время полностью отдаться этому увлечению и никого не слушать и не посвещать в свои планы!!!
А Вам самому можно доверить секрет? И доверяют?
То, что для Вас - сведения частные, интимные, секретные, для иных людей ценности не имеют, потому они и разглашают. И то, что Вы не эгоист - ошибаетесь. Иначе могли бы встать на место того, кому рассказываете, и предугадать его действия. И тогда подумали бы - стоит ли ему рассказывать.
А у женщин есть присказка - "лучше подушке, чем подружке" (тайну доверить).
Ну, держите секреты при себе и тогда о них точно никто не узнает. Есть поговорка: что знают двое, то знает и свинья. И быть вдали от людей, наверное, не выход. Хотя спорт - дело хорошее, пригодится, заодно и негативные эмоции уходят)))
спорт не может быть простой тратой времени, но лучше все таки это время направить на налаживание взаимоотношений хотя бы с близким окружением.