Где найти деньги на интернет проект и как правильно это сделать?
Здравствуйте! Хочу познакомить вас со своей бизнес идеей. Перейду сразу к делу: Я хочу создать интернет видео шоу, юморное и прикольное, ведь люди всегда любили чудаков и новые идеи в интернете всегда интересны публике. Такие видео порой достигают миллионы просмотров что позволяет хорошо зарабатывать их создателям.
Теперь в кратце отвечу на предполагаемые вопросы :
Почему именно интернет видео шоу?
- Это всегда актуально и пользуется большим спросом.
Что за видео?
- Это будет несколько прикольных идей от нашей команды, скажу сразу что они будут отличаться от предыдущих интернет видео роликов.
Как будет зарабатывать проэкт?
- Проэкт будет зарабатывать на видео-просмотрах, рекламе.
Почему ваши ролики будут пользоваться популярностью в интернете?
- У нас не одна идея а целая коллекция фрик шоу которые обязательно найдут своё место в сердцах публики.
Сколько средст вам нужно и зачем?
- Нам нужно 80 000 рублей на хорошее оборудование и рекламу.
Почему именно профессиональное оборудование а не обычная мыльница если вы уверены в своём проэкте?
- Людям всегда приятнее смотреть качественное изображение с хорошим звуком и обработкой. Это тоже очень высокий показатель профессионализма и качества что только увеличивает количество просмотров и заинтересованность публики.
За какое время вы планируете окупить проэкт?
- 4-6 месяцев.
Полностью обговорить данный проэкт можно написав мне на почту : nikolas_night@mail.ru
Спасибо за внимание!
вы должны разослать свой проект по потенциальным рекламодателям, как международным, так и отечественным. цены за рекламу и должны покрывать расходы и приносить прибыль.
за 4-6 месяцеа окупить такой проект просто нереально
break even point в оптимале можно достичь минимум через полтора-два года.