Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Омск - деревня...

Главным разочарованием стало поведение московских болельщиков, которые весь матч откровенно провоцировали как «Авангард» , омских фанатов, так и жён и родственников хоккеистов, смотревших матч с трибун «Лужников» . В супруг и подруг омских игроков с соседних секторов весь матч летели нецензурные кричалки, мелочь, жвачки. Женщинам цеплялись в волосы и стучали по головам надувными палочками, которые раздавались на стадионе для поддержки команды. Но москвичи использовали их по-своему.
Все эти неприятные нюансы оставили в душе омских болельщиков неприятный след. Думается, что команду «Динамо» в Омске теперь будут встречать так же презрительно, как и чеховский «Витязь» - свистом. А болельщиков у «Авангарда» в десятки раз больше, чем у бело-голубых. Примечателен тот факт, что при возвращении «Динамо» с Кубком в Москву в аэропорту команду встречало всего лишь 200 человек. Эта победа нужна была лишь небольшой группе людей, в которую входят как простые болельщики, так и московские чиновники.

Но «Авангард» провёл замечательный сезон! Впервые в истории КХЛ плей-офф для Омска закончился в конце апреля. Наши хоккеисты стали обладателями серебряных медалей чемпионата страны, хотя в середине сезона были вопросы с выходом в плей-офф. Давайте попробуем найти позитив и поблагодарить хоккеистов за самоотверженную борьбу. Спасибо вам, ребята!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Омск отличный город!!! !
И народ в нём живёт настоящий, сибирский, добрый!
А москвичи зажрались! Бесят они меня порой своими выходками. И скорее всего Эти все "Кузьмичи" и были москалями.. .
Сделано всё ,чтоб Омск оскорбить.

Источник: Авангард-Чемпион!! ! И никто меня в этом не переубедит! Вот!)))))))
Просветленный
13лет

По первому моменту: недалёких (и это ОЧЕНЬ мягко сказано) людей везде хватает. И я не оправдываю поведения кидателей-ругателей-ударятелей, но эти "жёны и родственники" в авангардовской атрибутике сели в ДИНАМОВСКОМ секторе рядом с активной (и, к сожалению, пьяной) группой ультрас. Не верю, что хоккеисты не могли билеты на нормальные места своим близким достать.

По второй части: не думаю, что сравнение с "Витязем" уместно - там чистая незамутнённая НЕНАВИСТЬ. А ОХК - команда, ПО ДЕЛУ обыгравшая вашу команду. А то, что 200 человек, - так это Мск, это не больной хоккеем (в хорошем смысле) Омск, где весь город неделю бы "гудел".

Вот последним абзацем порадовал. Побольше бы людей с таким настроем! Молодцом! (с)

Искусственный Интеллект
13лет

Хорошо написал, подписываюсь!!!!

Мудрец
13лет

Омск - не деревня.... ко мне приезжай... вот у меня уж действительно... .

Источник: Печально получается...
Оракул
13лет

Ты про этих ваших омских КУРИЦ не рассказывай никому. а то сам как курица ведешь себя! Ты представь себе такую же картину маслом в Омске жены хоккеистов ДИНАМО МОСКВА в атрибутике клуба покупают билеты не на гостевую трибуну а на трибуну, где по счастью сидят простые "кузьмичи" и нет что бы снять с себя побрякушки они решили так себе с помпезностью присесть. . на лбу фамилии мужей они не написали и таблички или бейджики себе тоже не вешали....вот и получили по заслугам! И у вас в вашем высококультурном городе было бы тоже самое.. .уж если ваши добродушнае фанаты на форуме такой обсуждают -Это цитата с форума
Почему в том самолете был Локо, а не Динамо? Чудны дела твои, Господи! Исправлять надо свои ошибки! Аминь.