Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать на такие слова подруги?

когда мы сидели в кафе,на нас смотрел молодой человек, она : "ой он так на нас смотрит уже достал"..и так с улыбочкой это сказала..смущаясь,как будто точно на нее смотрел..но сказала "на нас"..ладно..прошло мин.10 он встает и когда проходил мимо повернулся и улыбаясь подмигнул мне и вышел.Когда я посмотрела на подругу она была не в таком настроении как 10 мин назад...а потом во время разговора сказала ..."ой ты представляешь что было бы если бы Я в юбке и на шпильках была!" (я была в юбке до колен и на каблуках,а она в легендах и танкетке) т.е. получается на меня посмотрел -ладно..но вот если бы она еще была одета так же..это было бы вообще....мне так обидно стало..почему она считает меня хуже себя!? она умнее меня,я не спорю и то..она постоянно это подчеркивает типо "я вот так сделаю,а тебе наверно вот так надо..полегче" ..ну ладно я согласна,что не умная...но то,что лучше меня-спорный вопрос..мы вообще очень похожи внешне,и стиль у нас одинаковый...но лично я считаю,что у каждой своя изюминка..для каждого кто-то красив,а кто-то -нет..но по ней я заметила,что она действительно считает себя красоткой,в отличие от меня..вот вы бы обиделись на это?

Дополнен

да че за бред вы пишите! ? особенно Елена.. Вам возраст уже позволяет логически понять, что дело то не в парне.. а в том, что подружка считает, что я страшнее и хуже нее. не в парнях тут дело вовсе!!!!

Дополнен

"да, а если бы у тебя еще и грудь побольше была, задница не такая толстая, нос по ровнее и ухоженные волосы, то ты была бы очень даже ничего"

ну это добавить не получится, потому, что фигура, волосы у нее хорошие. и нос у нее нормальный.

Дополнен

да 12 лет... скоро исполниться. .

ну блин ..бред. да .а иначе до некоторых обитателей Ответов не доходит весь смысл... но, кстати, все равно парочка не поняли...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Блин.. . Ты блондинка, что ли, не пойму?

Искусственный Интеллект
13лет

Вы в средней группе детсада или уже в старшей?

Искусственный Интеллект
13лет

Детский сад)))) Мифического парня поделить не могут))))

Мыслитель
13лет

зачем, ты ведь точно знаешь что он на тебя запал, а подруга так от зависти это говорит, пусть она считает что хочет.... Не стоит обижаться (она то думала что она звезда) , но звоночек уже есть (с этой подругой ухо уже в остро надо держать) , настоящая подруга не скажет такого, друзья равноценны

Искусственный Интеллект
13лет

Я бы не имела такую подругу, начнем с этого)))