Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Можно пойти в армию добровольно имея белый билет на руках?

А теперь подробней. Осенью 2013 будет последний по сроку до 27 лет призыв для меня. Чем ближе 27 лет тем больше начинаешь задумываться а не сходить-ли все-таки. В юные годы не было ни малейшего желания идти,а сейчас наоборот не хочется оставаться в ряду "лузеров" которые в армии не были. Уж лучше наверно быть 1-ним из 10-ти кто был в армии чем находиться в тех 9 которые не были. Когда в военкомате проходил комиссию пожаловался на здоровье. Проходил процедуру по глотанию кишки(ФГДС). в общем диагноз:гастрит-холецистит. Белый билет,до свидания. Я был рад в свое время этому билету. Гастрит по осени-весне просыпается,но жить сильно не мешает. Теперь уважаемые знатоки,внимание вопрос: Могу-ли я рассчитывать на службу в армии добровольцем (он-же долг-Родине) если я приду в военкомат и скажу,что хочу служить ,жалоб на здоровье не имею. Или имея белый билет на руках в армию дорога закрыта,даже если я хочу отдать долг любимой Родине?(хотя я у нее взаймы не брал что-бы долг отдавать). Моему белому билету чуть больше 2-х лет!

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

В базе военкомата ты уже числишься как негодный (или ограниченно, хз, как там у тебя) . Призвать могут после повторного медосвидетельствования, которое никакой болезни не выявит. Кстати, если хочешь за взятку или как-то ещё, не совсем законно, то связываться, скорее всего, с тобой не будут. Потому что, прикинь, призвали, а у тебя осложнение нарисовалось, и ты слёг серьёзно и надолго и дело запахло комиссованием. Тут же в военкомат звонят и говорят: "Ребят, чё за дела? Вы куда смотрели? Вам там погоны носить надоело? "