Top.Mail.Ru
Ответы

После общения с определенным человеком на душе очень тяжело и тревожно. Как быть? (+)

Какой-то страх, беспокойство. От чего такое возможно? Может стоит прекратить с ним общение совсем? Общаемся с ним редко. Но как напишет сразу груз на душе. Знакомая моя у него денег занимала и до сих пор отдать не может. Просто пропала. Он сказал, что ему не срочно. Вот она и поставила его в черный список. А он теперь мне с этим пишет, чтобы ей напомнила. Мол ему сейчас жмет, и надо их. Но он типа все понимает что трудные времена. А я и не знаю как быть... Может от этого так тяжело с ним общаться? Складывается ощущение, что я ему должна.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не берите на себя чужие проблемы! Если общение не комфортно - сворачивайте его! Жизнь так коротка, чтоб тратить её на подобное...

13лет

Ваша знакомая виртуально и виртуальные деньги занимала ?..Если нет то у него должен быть выход на неё и без вашей помощи и вы не в ответе за действия подруги пусть сами разбираются. А вам зачем лезть между двух огней или может вы ему посоветовали денег дать :)))?