Свадьба в один день с подругой
Лучшая подруга должна была быть у меня свидетельницей на свадьбе, моя дата свадьбы была ей известна давно (около 4 мес. назад). И тут выясняется, что она тоже выходит замуж (причем она не собиралась) и назначила тоже на мой день! как теперь быть, у меня нет запасного свидетеля (так как все остальные подруги уже замужем и будут в паре...
считаю, что подруга поступила не хорошо (так как выбор даты у нее был любой)
Война невест смотрела, и тогда думала: "ну уж точно со мной такого не будет".
Свидетелей хочет будущий муж, он уже своего нашел. Когда не было известно о ее свадьбе, я ее спрашивала "ты будешь моей свдетельницей? " на что вответ получила "ПРидется"...
хммм.. . прям обидно
я за подругу рада и очень хотела бы быть на свадьбе у нее, но это все нелепо теперь
Кома написал: Свидетелями могут быть кто угодно.. . и замужние.. . и несовершеннолетние.. . зачем вы себе лишние проблемы придумываете?
никто не придумывает, просто никто больше не согласен
Лучшая подруга свидетельница, это общепринято, но не интересно, если она не обладает организаторскими способностями, ведь свидетели это не просто вешалки для ленточек, предложи эту роль любой активной девушке и не расстраивайся о том, что исправить уже не получится. Глупее поступка, чем делает твоя подруга просто не придумаешь, ну да время все расставит на места, потом еще смеятся будите.
а зачем свидетели?? пусть их не будет, они же не обязательны..
Она это сделала, скорее всего, намеренно, что и подтверждается ее "придется"... Не расстраивайтесь: ну вот выяснилось таким образом, "ху из ху" (who is who). Отбросьте предрассудки и пригласите замужнюю подругу, или пусть муж выберет из своих друзей - девушку друга, например, в свидетельницы. Да и не нужны сейчас свидетели, их роль в ЗАГСе - чисто декоративная.
так возьмите пару в свидетели, или может со стороны жениха есть свободная девушка (может сестра)
и правда, странно как-то
расслабьтесь, можно отлично обойтись без свидетелей вообще, что я и собираюсь сделать. Вы считаете, что она сделала это специально? Может все-таки была какая-то причина?