Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Я страшно худею

Здравствуйте Уважаемые посетители данной старнички. Я в безвыходной ситуации и уже не знаю к кому обращаться за помощью и каким Богам молится. Мне 26 лет, рост 170, я вешу всего 47 кг а может и меньше уже. Год назад я весила 54, были щеки, розовый румянец, грудь, простите, и я прекрасно себе чувствовала и вела отличный образ жизни, друзья, прогулки, веселье.
Около года назад меня настигла болезнь, меня положили в больницу с диагнозом панкреотит, но как оказалось это был всего лишь хронический гастрит, как тогда я думала что "всего лишь" я пролежала в больнице 2 недели, потеряла примерно 5-6 кг, вышла как скелет, но я была уверена, что наберу вес, потому что с этим диагнозом лежу не впервый раз. Но я очень ошибалась. Прошёл почти год, я до сих пор мучаюсь с этой болезнью, не помогают ни таблетки, ни врачи, если бы вы только знали, сколько я пропила лекарств, сколько выбросила денег на ветер, сколько посетила гастроэнтерологов, но результат никакой. У меня в течении года не было ни одного дня, чтобы меня мучила эта чудовищная боль в желудке, эта невыносимая тяжесть, как будто во мне кто то сидит. Мне тяжело стоять в метро, мне нужно обязательно сесть, чтобы не ломило спину. Мне очень трудно с этим жить. Я худею на глазах, теряю каждый день вес, моя талия сейчас 58 см, на мне висит вся моя одежда, которую я совсем недавно покупала. Я уже всё передумала, может дисбактериоз, может грыжа, ну отчего то же я худею????Я уже ходила к гадалкам, думала вдруг кто сглазил или навел порчу, Я пробовала сидеть на диете № 5, есть только всё отварное, но алкоголь и газированные напитки я давно забыла, не ем копченое, макдональдс только в мечтах))) безрезультатно((((((((так в чем же дело? я очень прошу вас помогите мне советом, может у кого есть очень хороший и опытный врач, который когда то вам помог ? буду очень благодарна. Спасибо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

а попробуй с вечера заварить 1 ч.. л. даже меньше молотых зерен льна и сутречка натошак выпивать ..это будет кисель своеобразный.. ну и не менее чем 30 минут завтракай.. не пей чай голый. а с молоком. . не кушай варенья..

Источник: из личного опыта..
13лет

Надо побольше есть.