Бросать ли учебу?
Учусь на третьем курсе педагогического универа. Специальность математика. Все что касается IT обходит мою специальность стороной. А 4-5 курс сделает из меня просто школьного учителя. В мир IT вошел со стажировки в крупной компании, после которой попросили остаться там работать. Остаться не смог, т.к. другой город. Вот в этом году опять еду в эту компанию. Не знаю, что делать с учебой. Понимаю что опыт работы будет значить больше чем корочка учителя математики.
Дело в том что еще из-за фриланса, запустил учебу и еще неизвестно закончу я или нет 3 курс. В общем могут и отчислить, тогда прямая дорога в армию, тем более здоровье позволяет. А если перевестись на заочное отделение, то однозначно сразу армию. Скажете, академ бери, то и в этом случае у меня потрачен один академ.
Я не понимаю проблемы: если бросишь - однозначно армия, какое IT ???Не дури, заканчивай ВУЗ и параллельно подрабатывай, если можешь. Если ты в компании понравился, про тебя не забудут.
бросай
Начинать всё сначала будет сложнее, проверено на себе. Ответ однозначный - НЕ БРОСАТЬ!!!!
тогда бросай, снова поступить не проблема, если для тебя работа сейчас важнее
При таком раскладе главное - сделать всё, чтобы не попасть в армию. Об остальном нужно думать во вторую очередь.