Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

У меня есть история, прочитайте проокоментируйте Ваши мнения.

Я родилась в поселке в 92 году. Когда мне было года четыре я была странным ребенком. Для пояснения ( Многие взрослые боятся смерти, дети тоже... Но я не боялась) В деревне все практически друг друга знали, я часто приезжала ночевать к своей про бабушке. Когда кто то умирал я очень сильно хотела попасть на похороны... Мне кажется для маленького ребенка это очень странное желание. Что бы было понятно, я этого не помню это мне рассказывали бабушки и родители. Ну вот когда мы все таки приходили на похороны я вставала рядом к бабушкам которые отпевали, брала свечку и с серьезным лицом пела с ними. Следующая странность, примерно в годики года мне было 4или5, была такова ( Мама меня отводила в садик, была зима. у нее упало с руки кольцо, которое ей дарил папа на помолвку. Мама долго копашила снег, но ни чего не нашла. Я тем временем кода мама искала, просила боженьку чтоб колечко нашлось... в тот день кольца не нашли. Проходит неделя, мама меня ведет в садик, шли мы по той самой дороге... и вдруг мама видит лежит ее кольцо на середине вытоптанной тропинке) , это было когда я малышкой мыла... теперь я уже выросла и как многие мои одногодки мало верю в чудеса. Как ни странно неделю назад мы с подругой ходили в клуб, когда возвращались на такси домой, подруга оставила сумку в машине. В сумке были все документы с университета, паспорт и так мелочи всякие... она очень расстроилась.... Мы тогда были с друзьями, но ни кто из последних выходящих не видел сумку. Проходит неделя, наши друзья на утро после клуба уехали в другой город, сумка не нашлась... и тут у меня острое ощущение что мне вот надо позвонить кому нибудь из них.... по личным обстоятельствам это взять и сделать было не возможно, а желание позвонить все сильнее. В итоге вчера мне позвонил этот знакомый и спрашивает почему мы все еще не забрали ту сумку у водителя.... я была не ожидала. Вообщем я подробностей как именно она нашлась в большом городе не знаю, но дело в том что сейчас желание позвонить пропало. И на конец последняя больная для меня тема.... Сегодня сидела делала чертеж, готовилась к предстоящей паре. Делали в месте с подругой.... и вдруг ощущаю такое чувство... что как будто все внутри перевернулось... и какое то волнение. Я говорю подруге о своем переживание... она не воспринела это в серьез.. . и буквально проходит пол часа и звонит моя бабушка... и говорит мне ужасные слова ( твоя про бабушка Маша умерла) . Мне тяжело писать именно на эту тему... но суть Вы надеюсь поняли. Ну не знаю имеет ли смысл рассказывать эту историю... но все таки расскажу. Когда мне было 14 лет я опять же приехала к своим бабушкам на лето отдыхать, мама ездила в Питер и должна была приехать в конце Августа и забрать меня домой... конец августа, мама приехала и все наши родственники собрались на озере, жарили шашлыки, мужчины охотились и ловили рыбу. Семья у нас была дружная. Были тети, дяди, сестры, племянники... вообщем вся родня собралась. вечером женщины и дети разъехались по домам... "мужики" остались выпивать и рыбачить... на следующий день мы с мамой должны были ехать домой в другой город готовиться к первому сентября... Я утром того дня решила пойти погулять с друзьями... ведь я их еще год не увижу.... зашла к подружке домой воды попить... жарко было очень, выходим на улицу мне друзья говорят выбегала твоя бабушка вся в слезах искала тебя. Я подумала, что меня потеряли... побежала быстрей домой, но дома ни кого не оказалось.... Я гуляла до 12 часов ночи. честно тогда я еще не знала про смерть дедушки. мама мне привезла кулон из Питера, обычный ...не поверите я рисовала круги и кидала в него этот куло в виде сердечка... и говорила если попаду то дедушка живой, если нет он умер... Как и по чему эти мысли вообще вбрели в мою голову... понятия не имею... Может вы мне подскажите.... я проклята... или что со мной не так?? ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не бери в голову, со мной тоже много хрени происходит, и ничего) это даже интересно

13лет

очень хорошо развита интуиция, что редкость для нашего времени-для гармоничного развития нужно много над собой работать

Искусственный Интеллект
13лет

У вас очень развита интуиция... и связь с Тонким миром... вы наверное по натуре очень добрая.. . значит, вы высокодуховный человек... доверяйте своей интуиции ( ощущениям)...

Профи
13лет

Слишком много ошибок. Текст читать практически невозможно. Слишком много "...", и упоминаний себя. Я, мне, меня. С большим трудом смог понять смысл "истории", потому что она состоит из каких-то обрывков. Ничего необычного не вижу. Кое-где совпадения, где-то интуиция.

Мастер
13лет

Вообще ничего не обычного не вижу. Все события можно рационально объяснить. Например предчувствия на самом деле приходят тогда когда событие уже произошло, а ты все переворачиваешь, те ты ищешь следствия причин. Про кольцо это вообще классика.