Я сегодня очень счастлива, но...
боюсь, что это счастье скоро испариться... (
Я познакомилась с очень хорошим мужчиной, но мужчина
очень хорошо обеспечен, а я девушка простая. Понравился мне он не из-за денег, а как человек! А такие люди никогда не останавливаются на одном.
Что делать? Как быть? Я бы хотела чтобы у нас с ним все получилось.
Советов датьне могу так как сам такой же как и твой бой френд!
Но знаю,только одно!Если он тебе нравиться то попробуй и не комплексуй по поводу того,что ты простая девушка для нас это совершенно не важно поверь!!!!
Как раз очень многие обеспеченные мужчины, также мечтают просто о любви! Поэтому тебе нужно просто быть собой! И дать ему понять, что деньги тебя совсем не интересуют, а интересует как человек, как личность!
Действительно зачем забивать голову тем что еще не произошло. Жить надо сейчас получать удовольствие от общения, встреч, расставаний и новых встреч. Верь в лучшее и все получиться!!!
Расскажи о конечной цели своего знакомства с ним...ну через некоторое время...реакция будет не замедлительно...только незнаю какая..
Такая же ситуация.... но в определенный момент мне, простой девушке, утомили разговоры о деньгах, ресторанах, друзьях, клубах и т. п. А тоже надеялась на счастье, ведь как человек он просто супер!!!! Есть жизненное правило: будь всегда влюбленна в кого-то, но в кого ты сама не знаешь.. . Просто в таком состоянии ты будешь смотреть на мир другими глазами.... и все будет предельно ясно.. . НО ВСЕ-РАВНО я рада за тебя что ты ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА....