Top.Mail.Ru
Ответы

Какое выражение ВЫ чаще употребляете? ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО И ВЕСЁЛОГО ВЕЧЕРА... А КОМУ УТРА И ОБЕДА!!!

бить челом, брать на пушку, бросить перчатку, будет и на нашей улице праздник, быть под башмаком, взвесить все за и против, гонять лодыря, дело в шляпе, коломенская верста, костей не соберешь, красная строка, крик души, лапу сосать, левая рука не знает, что делает правая, Лиса Патрикеевна, Мал золотник, да дорог, Мартышкин труд, Много воды, Моя хата скраю, На козе не подъедешь, Насыпать соли на хвост, Плетью обуха не перебьешь, Пальца в рот не клади, Плоская острота, Пригвоздить к позорному столбу, Разговор в пользу бедных, Седой как лунь, Собака на сене, Согреть змею на груди, Спустя рукава, Твердое слово, Человек большой души, Явился-не запылился.

Дополнен

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЯТЁРКИ.. .
И ТУТ... ВИЖУ... ОЧЕНЬ МНОГО...

Анонимный опрос
ВСЁ ГОВОРЮ же ЭТО...ВАМ СКАЖУ Я ПО СЕКРЕТУ...
ЕРУНДОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ...И НАД ЭТИМ Я НЕ МАЮСЬ...
ВСЁ В КОММЕНТЕ Я СКАЖУ И ВСЮ ПРАВДУ ДОЛОЖУ...
Всего голосов: 137
По дате
По рейтингу
Гений
13лет

". Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт"От добра добра не ищут" "Где сядешь - там и слезешь".

Мудрец
13лет

брать на мушку (той же пушкой))
вот где собока порылась; утро вечера мудренее; вот ведь заноза; прилипла, как банный лист; не ссы - прорвёмся; танки грязи не боятся; фуйня война, главное манёвры...

Мудрец
13лет

Употребляю часто вот эти:будет и на нашей улице праздник, взвесить все за и против, дело в шляпе, крик души, твердое слово, явился-не запылился.

Мыслитель
13лет

соберись, тряпка!