Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я не понимаю. Может вы поймете?

1) В прошлом году я влюбился в девушку старше меня на пол года. Она живет в соседнем городе. Познакомились через интернет, она позвонила, и сразу же понравились друг-другу. Через некоторое время она приехала в мой город поступать в ВУЗ, и пользуясь случаем встретились сразу же влюбились. Стали очень часто звонить друг-друга, кидаться СМС-ками, у нас была взаимная любовь! Позже при очередной ссоре, я узнал что у нее есть парень в армии, который перед уездом предложил остаться друзьями, а она не захотела (это было до того как мы начали общяться) . Он сам не знал что у нее есть я. Ну я смирился с этим, потому что любил её. Прошло время ОН узнал про меня, и передал через нее мне: если он не любит тебя, пускай не держит, не мучает тебя (т. е. её). Проходит время.... Я познакомил с моей семьей. Проходя время у того парня-его мать узнала про нее и позвонила к ней, сказав чтоб она отправила ему письмо, то она и сделала (ОНА его не ЛЮБИЛА! ОН ее вроде ДА-под сомнением) . После она получила ответное письмо от него, я его прочитал, она мне его сама дала прочитать. Он ей писал: якобы у нас была только привязанность, я чтоб она больше не писала ему. Прошло еще время, мы очень сильно любили друг друга, ну и бывали ссоры со слезами и т. п. Примерно через 6-7 месяцев мы сильно поругались, и она решила расстаться со мной из-за того, что моя мама не хотела наших отношений, и из-за моей гордости, потом она написала что приехал её бывший с армии. Она заявила что будет с ним, пожелала мне удачи в поисках любимой. Потом пишет что она меня любит, и не может без меня. И заявила что они были знакомы всего месяц до армии, я она его хорошо не знает.... Я не понимаю что она делает! Дайте совет! Может она просто играла со мной, или использовала? Я не понимаю!
еще подробности могу написать, как я ей подарки делал, как вместе ни раз ночевали вдвоем... .
(Я потом с ней созвонился поговорил, говорит: что я её судьба, что любит меня)
2) Через 2 недели мы встретились, поговорили, когда дошел до дома, она написала что не любит меня, типо у нее прошла любовь, и она ничего не испытает ко мне, и окончательно решила что хочет быть с ним! Я сказал что бегать я за тобой не буду! Пожелал Удачи!
3) В этот же день она позвонила, тогда мой друг болтал по моему телефону, со своей подругой, т. к. у него сел баланс. Она пыталась дозвониться до меня в это время, все же она дозвонилась, я прям был в остолбенении, мой друг в том числе. Взяв трубку она сказала: то что девушка моего друга прокомментировала мое фото в соц. сети, а я ей ответил взаимностью, тут потом с её стороны пошли оскорбления в её сторону (т. е. девушке моего друга, например: ты что с этой шл*хой, про****ой общяешься.... и т. п. и еще были возгласы типо: ты с ней переспать собираешься?) . От этого я был в шоке что она вообще ко мне позвонила? Я ей сказал: Что тебя от меня надо? ! Иди к своему ревнуй! ! В ответ я получил, то что все это она сделала специально, чтобы я удалил ту девушку с "друзей". Потом мой друг схватил у меня телефон, и отошел сказав: ты что творишь? ! В ответ получил: Не лезь не в свое дело! Она потом перезвонила, надеясь что я возьму, но взял он же т. к. "состояние" у меня не то было. Больше она не звонила, и не писала, прошло 6 дней.

Я её очень люблю! И хочу быть с ней! (Я и говорить с ней пробовал! Я вообще её не понимаю! )

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Молодо-зелено.. . Сплошная Санта-Барбара.. . Играете как дети ей богу. Вам надо куда-нибудь съездить одному, без связи с ней. Подумать, отдохнуть, разобраться в себе. Очень вас жалко, варитесь во всем этом. Девушка, если честно, очень странная...

Мыслитель
13лет

Привет, послушай пожалуйста и постарайся принять все объективно, без оправданий в ее сторону. Твоя подруга тебя не любит, она играет с вами двумя (тобой и мальчиком из армии). Девушка которая любит и жить не может без любимого так себя вести не будет. А ее замашки, отсекай напрочь.

Ты может ее и любишь, но она использует твою любовь, давая тебе понять что ты игрушка в ее руках.
Не принижай себя, будь выше ее такого поведения. Дай ей понять что ты больше не позволишь ей себя так вести.

Ученик
13лет

не хочу обидеть, но видимо просто ветренная девушка
и жалко и того чувака из армии бросать и вас тоже не хочет оставить
если можете терпеть такую и жить с ней, ждите своего часа. хотя мне кажется что настоящая любовь, "на всю жизнь",у вастолько впереди
отвлекитесь - посмотрите любимые фильмы, начнитечитать новую книгу, протсо живите дальше)

если будет совсем плохо, есть "Давай поженимся"
удачи вам)

13лет

Семь пятниц на неделе. Это нормально.
Пригласите её учится танцевать, например - сальсу. Почти во всех городах есть.
Оцените, легко Вам с ней будет или нет.

Мыслитель
13лет

я - точно нет! Много буковок