Что делать, если девушка ставит друзей выше отношений?
Встречаемся больше года, видимся редко, поскольку в разных городах живем. Девушка очень часто добавляет к себе в друзья в соцсети незнакомых мне парней, на вопрос просто рассказать об этих людях, откуда их знает и зачем общается - она начинает сразу истерику, что я её ревную и ей от этого тяжело. Потом она озвучила причину, что ей необходимо это общение, что ничего такого в том, что парень решил с ней пообщаться, даже незнакомый. Но рассказывать об этих людях она по-прежнему не хочет, мотивируя это тем, что это её друзья и чтобы я никого не трогал (Как-то раз я зашел с её страницы и решил почитать о чем она с ними общается, и как ожидалось, это самый настоящий флирт) . Но, с другой стороны, когда я раз в месяц добавляю незнакомую ей девушку (одногруппницу, одноклассницу) - тут начинается скандал, кто такая, откуда, общайтесь дальше я вам не мешаю.. .
Меня всё неравноправие достало уже, когда я ей намекаю про расставание, то ей сразу типа плохо становится, впадает в депрессию.. .
Объясните, почему это так происходит и что посоветуете в этой ситуации?
Вы для неё - запасной аэродром!
оставьте ее наедине со своими друзьями- на время.
а может ОНА просто не наобщалась еще. хочется же с разными людьми познакомиться. . и пообщаться в сети. . каждый по своему интересен..
Начни тоже переписываться с девушками-подругами, НО не перебарщивай! Помни-только дружба! Не скрывай от нее это, а когда начнется истерика, предложи отказаться отсвоих подруг взамен на то, что она тоже откажется! А вообще, знаешь, опыт говорит лишь то, что если девушка ставит кучу своих друзей выше любимого парня, то далеко эти отношения не уйдут! Искренности маловато! Ведь ты же сам, наверное, понимаешь, что когда любишь-друзья остаются на втором плане, и порой на них не хватает времени (на переписку в том числе!) Желаю удачи! Прими правильное решение
Она нуждается в таком общении - очевидно, экстраверт, очень общительная. А вы хотите ей сразу "тюрьму" устроить.. . Не думаю, что у таких отношений есть будущее - оба будете постоянно недовольны друг другом, слишком разные
А что, у Вас в городе нет девушек? Зачем создавать искусственные сложности? Хорошего будущего у Вас нет с этой девушкой. Если вначале все не очень хорошо, то дальше может быть только хуже.