Мне 17 лет и я безумно хочу ребенка
Скажите, может это бзик? Может это пройдет? Я хочу малыша, нянчится с ним, кормить, одевать. У меня есть парень, ему 21, говорит, что мы поженимся через год, но о ребенке и слышать пока не хочет. Скажите, можно ли в 18 лет родить ребенка? И нужно ли? или лучше подождать??? Но я очень его хочу:(( Я с ума сойду. Если что я не беременна еще.

Роза мимоза я не тролль.
хочешь ребёнка? хотеть это хорошо, но справишься ли ты? Начни готовить завтрак, обед, ужин, через день влажная уборка, стирать каждый день и гладить.. . выдержишь? а ещё учиться параллельно...
а по жопе палкой ты безумно не хочешь, тролль?
хочет она в сраных памперсах ковыряться
Материнский инстинкт самый сильный инстинкт в мире.
Да, это еще игра в куклы.. . Только ты подумай о том что куклой ребенок будет всего ..ну примерно год ))) потом ребенок будет требовать к себе больше чем просто переодеть и накормить) ) .. ему нужны занятия, плавание, развивающие игры, и всё твоё свободное время.. . и он НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Ты просто представь что рядом с тобой появится не просто ребенок игрушка. . а такой же человек как и ты со своими потребностями ...и его не будет волновать есть ли у тебя деньги или нет.. хочешь ли ты спать или гулять.. . ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ЖИЗНИ БЫТЬ С НИМ РЯДОМ В ЕГО ИНТЕРЕСАХ. Всё это прекрасно В СВОЁ ВРЕМЯ! Я бы желала тебе еще погулять
это только в мечтах, как на картинке, красивый ребенок смеется, мама улыбается, папа тоже.