Top.Mail.Ru
Ответы

А как это, использовать одноразовые подгузники несколько раз? ? несколько раз слышала что люди их по 2му разу

использовали ради экономии...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ахаха, тут половина знает как это делается! а то я голову ломала как их используют по второму разу-там ведь гель внутри, который застынет наверное в корку при высушивании

Просветленный
13лет

Вот из-за таких придурков и расходятся потом мифы о том, что одноразовые подгузники вредны, что попа преет в них и т. д. Ясное дело, что если подгузник одеть утром и снять вечером - то там будут не только опрелости, есть случаи, когда до экземы доводили. А уж использовать несколько раз - это вообще чересчур.
Как по мне, так чем стирать сто раз на дню, тратить порошок, электричество, воду, так проще купить памперсы и пользоваться ими по-людски, то есть один подгузник - один раз одеть, не намного дороже и выходит, зато спокойнее и здоровее. Экономия в данном случае доведена до абсурда. Тем более сейчас эти памперсы не так уж дороги, цены достаточно доступны.

Профи
13лет

На здоровье детей экономить нельзя! Лень мамочек, да и только.. . Можно ведь ребеночка в трусики переодеть, благо стиральные машинки почти в каждом доме есть.
Таким мамашам нужно самим не стиранные трусики надевать или прокладки использованные (извините за бестактность) , чтобы почувствовали всю прелесть многоразового использования не чистого подгузника.. . Фу, мамы...

Ученик
9лет

Такие жестокие люди... "Второй раз использовать фу, это как вообще" и тп. Не все в нашей стране живут хорошо чтобы сразу закупаться подгузниками, мне этот способ нужен потому что денег нет зп 10 только осталось 2 штуки, писает постите каждые 20минут, я не выдержу с ним сидеть сутки смотреть когда она пописал 1 раз, так же и поесть надо и убраться и мужу приготовить. Я так не делала ни разу еще, но сейчас совсем туго. Так говорят будто денег куча и целый подгузник на два раза и пустой выкидывают. Гигиена понятно, у нас с этим строго, но не бежать теперь побираться потому что "фу"

Просветленный
13лет

если ребенок не пописал в него, сняли и положили. на след раз оденете.

видать никому такое в голову не пришло.. .
если трусики носит ребенок значит не грудничек, не сильно маленький. Мож уже на горшок ходит, спускают хотя бы через раз получается.
Т. е. всю прогулку может не писять в подгуз, тогда то его и оставляют на след раз.