Top.Mail.Ru
Ответы

Что тебе не хватает для приятного вечера?)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Соседи точно мешают отдыхать; все те, кто ведет ночной образ жизни. . Вчера (в редкий день, когда выдалась возможность отдохнуть) : я уединилась и решила пораньше лечь, чтобы элементарно выспаться и это для меня самое лучшее на свете, поэтому я даже мужа отправила в кабинет. Было уже 12 ночи. Сначала под окнами спальни из соседнего дома вывалилась толпа, говорили много, не трезво и ни о чем, но так, что вся улица слышала каждое слово. . Потом, в половину первого ночи вдалеке прошел трейн; но не просто поезд - он гудел как пылесос в соседней комнате. . Я ошалела от шума и от того, что это случилось ночью. . Немедленно после этого, раздался вопль: "Лера, открывай! " Человек, который требовал открыть, надрывался минут 15... Из соседних домов закричали Лере: "Лера, да открой ты ему! "Потом внизу залаяла собака, которую в час ночи вывели погулять. Собака, видимо, ждала так долго, что разразилась радостным лаем! В половину второго, из дома напротив опять вывалилась на улицу пьяная толпа - все та же; все так же говорили - все громче, поскольку еще выпили! В два часа все разошлись.. .

:))))))))))))) Люди не делали ничего особенного, за исключением того, что это длилось два часа... Обычно я ложусь в два...

Искусственный Интеллект
13лет

приятной особы рядом

Гуру
13лет

легенды....

Мудрец
13лет

Его. С которым счастье.
И Вам доброго вечера!

Просветленный
13лет