Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Похудеть! СРОЧНО

Есть 3 недели и 8 лишних килограммов (их вообще то 15,но это минимум, сколько нужно сбросить за такой срок) . Очень важно! Какие чудодейственные методы вы знаете?
Я мало ем (ни жирного, ни сладкого, ни мучного, после 6 ничего) , 2 раза в неделю хожу на шейпинг. Начала принимать меридию (но наверное откажусь) . Крема всякие антицеллюлитные. Но дело что-то туго идёт.. помогите!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Принимая очищающую программу из БАДов, у меня снизился вес на 6 лишних килограмм за 3 недели приема.
Жена недавно стала принимать эту программу и тоже худеет. Хотя я бы не сказал, что она много ест, наоборот, как птичка клюет, а вес несколько лет держался одинаковый, может килограмм 5-6 лишних для ее роста и возраста. Сегодня мне говорит с гордостью: "А я похудела на 2 кг" Если желаете, подскажу как заказать эту программу с двойным эффектом: очищения и коррекции веса. Там же есть и другая программа для поддержания стройной фигуры: "фитнес для женщин" [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мудрец
18лет

ни в коем случае не срочно. Меньше ешь и через несколько месяцев сбросишь лишнее. Быстрый сброс веса--самое глупое, что только можете над собой сделать. Могут предложить жрать какую-нибудь гадость--вес сбросите даже больше того, заболеете и будут кожа да кости., а вылечиться за 3 недели не получиться

18лет

Чем быстрее похудеешь, тем быстрее наберешь обратно.
Следи не за весом, а за объемом.
Больше кушай арбузов - хорошо водный обмен восстанавливает.
Если здоровье позволяет, баню и контрастный душ практикуй и движения добавь.
Ходи пешком, поднимайся по лестнице на 9 этаж 2-3 раза в день.(КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
Последнее - самое простое и действенное средство

Высший разум
18лет

О проблеме быстрой потери веса подробно читайте в моей электронной книге humaniter.narod.ru/e-book.html (раздел 2, глава 1)