Ну что тут говорить ?
моя жизнь как стоит на месте я ...ну вот расскажу когда это произошло (
Мне 12 лет . 1 сентября пойду в 6 класс. Я живу с бабушкой, братом, мамой и дедушкой.
когда я была в школе хоть уроками было заняться, да и тогда не всё так складно шло. В школе постоянные проблемы, недопанимания уроков, темы, ссоры с преподователями, куча замечаний в дневнике .. Вобщем как я прихожу домой срааазу за уроки, ну и тут всё не так идёт, брат постоянно мне мешает делать уроки и вообще заниматься нормальной для ребёнка жизнью . Просто он немножко отсталый совсем немножко, но поведение у него совсем ужасное . Когда я была совсем маленька с нами жил папа, с ним я очень хорошо воспиталась . Знаю как надо вести себя в обществе, как надо вести себя за столом, обычные для человека нормы, но он нет . я понимаю конечно что надо любить своего брата, я думала что жизнь просто даёт мне испытания, но это уже перегибает палку . Я закончила школу с одной 3 по англ-яз . Он мне всегда сложно давался . Родители ( особенно бабушка и мама ) постоянно говорят содись за уроки . Я и так всё свободное время отдаю себя этому предмету, но у меня всё никак не получается . я попросила нанять репититора или отправить меня заниматься . Но и это не помогло . Тогда я решила сама добиться цели . Я очень сильно хочу закончить школу и уехать учится в ЛА . У меня появились проблемы с весом . Я сказала маме что мне надо сходить к диетологу но она ладно ладно сходим . я решила пойти сама, но у меня нехватает времени . Бабушка с дедушкой постоянно на даче, мама на работе, папа работает без выходных . Я решила сама занятся собой . Буквально за 3 недели я сбросила 10 кг, осталось ещё примерно 15 . Но никто даже не обратил внимание . До тех пор пока я не сказала папе, он первый заметил . Мне кажется у меня небыло бы проблем если я жила с папой . Мама только и знает что работает . А на меня времени нет . Я прихожу к папе на работу он работает на меня времени нет иногда мы выходим с ним повеселится вмести . К примеру на лодке покататься, на салют сходить . С предками дома у меня постоянно в напряг . Я стараюсь как лучше . Если даже я права, я всё равно промолчу, но это уже до того дошло что я взорволась, так скажем и наорала на всех . С мамой я пытаюсь наладить, но как только я начинаю целовать её , обнимать, говорить ласковые слова она отвергается, будто нехочет ничего слышать . Как она ко мне я сразу должна быть белой и пушистой . Я никогда не довала себя в обиду даже родителям . Но это уже так долго всё происходит ...как будто жизнь застыла на месте и надо поднести к ней маленький огонёк любви, ласки, доброты что-бы её немножко пустить в ход . Дома каждый день ссоры особенно бабушка с дедушкой . Мама кричит моего брата, я на бабушку она на маму, мама на меня . И так каждый день . Если папа хоть один день не услышит моего голоса он сражу начнёт обзваниват всех волноваться . А мама даже не поинтересуется, даже если меня небыло неделю, я включаю телефон а там десятки сотен пропущенных звонков папы и больше никого . Это так обидно когда в тебя не верит собственная мать . Когда я говорила что хочу стать актрисой она меня чуть ли ни матерками обзывала, постоянно корчила гримасу так что её не возможно было узнать . А когда я сказала что хочу просто для увлечения научится играть на гитаре, она в ответ возражала . Я просто как золушка была . Но потом мой характер изменился . Я стала жестокой, постоянно возмущяюсь. А что самое интересное для меня я плачу перед каждым оскорблением, унижением, криком . Перед сном я каждый день молюсь что-бы всё было хорошо. мы с мамой уже неделю не разговаривали, а тут она утром встала как нивчё небывало . Меня просто потресает её поведение . Сейчас она белаю и пушистая а завтра как чёрт её подменил . Каждый день уборка, крик, шум, новые проблемы и больше ничего . И самое страшное ( мой кот спрыгнул в подвал пока я была на даче и теперь нехочет от туда вылазить . помогите! Моя жизнь застыла .
Я хочу вырвоться на свободу, но меня держат в клетке под замком, это я на всех такая строгая, чтобы соответствовать моей жизни в семье, но на самом деле я нежная и хрупкая внутри
сходи к психологу. Возможно семейный психолог тебе поможет. А сдесь тебе будут советовать всякую чушь или вообще смеятся
Заведите сябе жежешку, бложик, днявку или ещё какую помойку и радуйте подобным креативом своих подписчиков. Ниасилил.