Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня очень сухие концы и жирные корни. Что делать?

*** Знаток (451), закрыт 12 лет назад
волосы не крашеные, утюжками и женами не пользуюсь, более того, я усердно их лечу ( раньше феном часто пользовалась, а щас хочу отрастить длинные волосы к выпускному) . лечу уже полгода почти, делаю разные маски, масла наношу, эфирными маслами пользуюсь, бальзам обязательно, уксусом ополаскиваю. у меня редкие и тонкие волосы и они очень быстро жирнятся, а вот концы очень сухие. почему, не понимаю.... ведь я стараюсь их увлажнять всеми способами... помогите.. .
только не предлагайте спец. шампуни или спреи, я пользуюсь только натурой сиберика, т. к в ней менее всего химии и отказываться от нее не собираюсь
Лучший ответ
Оля Мудрец (10210) 12 лет назад
переусердстровать тоже нельзя. раз в неделю делай маску 2 желстка смешать с 1ст ложкой сметаны, нанести и держать под полотенцем не меньше часа. И зайти в аптеку купить в ампулах витамины В1 В6 В12 по ампулке (они дешевые) и добавить в свою шампунь (на 200мл) , перед использованием взбалтывать. Витамины кровообращение увеличат и луковицы раскроются больше и волосы быстрее будут расти и блестеть буду а желток лечит сухие волосы
Остальные ответы
Даша Леонова Профи (802) 12 лет назад
Попробуй selective, коллекция для волос. У меня жирные корни мне помогает.
ДИСКАВЕРИ-ОНЛАЙН . РФ Гуру (2579) 12 лет назад
Просишь помощи но при этом не собираешься отказываться от своей косметики. Нафига тогда тебе вообще просить помощи.

Мочи концы, и обезжиривай корни.
Альбина Давидюк Профи (857) 12 лет назад
Кончики нужно остригать время-от-времени
Whiplasher Bernadotte Мыслитель (8296) 12 лет назад
купите шампунь дешёвый для жирных волос, и бальзам ополаскиватель, ополаскиватель наносите только на концы где сухие.... и не надо эти масла всякие. у меня лично волосы до задницы, крашенныеи блестят как в рекламе. пользуюсь плойками для выравнивая. и волосы супер. так что вот так
ТК Мыслитель (7995) 12 лет назад
- мыть голову водой +31С (чтобы не были жирные)
- стриги каждый месяц по 1см во время растущей луны! (естесственно в парикмахерской а не самой) , тогда они будут быстрее расти!
УДАЧИ!
***Знаток (451) 12 лет назад
что значит во время растущей луны???когда это???
Похожие вопросы