Он говорит, что любит, но постоянно делает больно...
Он не разрешает мне общаться с некоторомы молодыми людьми. Я ему, в свою очередь, запретила писать СМС моей лучшей подруге! А он все равно пишет, где-то раз в месяц. и всегда, когда у меня бывают проблемы и мне бывает плохо, он обычно обижается на меня и не пишет, не звонит, а потом снова признания и клятвы... это любовь?
Дополнени после того как я сообщаю ему о том,что подруга сказала мне, что он ей писал и спрашиваю ничего он мне не хочет сказать, он говорит, что ничего...Говорит, что он ,конечно,не прав, но и я тоже... в чем я тут не права?!!!((((...
Да брось ты его!!!! Переживешь эту боль и все. Снова жить начнешь! А так постоянно мучиться - с ума сойдешь. В итоге ОН сделает тебе ТАК больно, что ты не сможешь дышать! Верить перестанешь куму-либо. Не рубят хвост по кускам. Комплексы у него. В частности - неполноценности, это уж точно. Делая тебе больно, понимает это, видит, что он, действительно, небезразличен тебе, и от этого ему хорошо. Выкини его за обочину своей жизни! Поверь!! ! Потом легче будет тебе! а он на брюхе ползать будет потом!
у меня реално такая же ситуация,я думала одной мне не повезло!ты ничего не имеешь права делать а он царь и бог!я довоевалась и теперь могу гулять иногда с друзьями,но и в свою очередь он тоже имеет права это делать.а что с проблем твоих съезжает это ужасно
да...у него она такая! если тебя это устраивает..то оставайся с ним..если нет, то уходи..но только поговори с ним почему он так поступает....потому что если любит, должен поддрживать, помогать..мож у него другие проблемы?
Если он делает больно, то видимо не так уж сильно любит... а ты ему говорила что тебе от этого больно??
Можешь на зло ему общаться с другими молодыми людьми, заставь его ревновать!!!!
значит просто проводит время с тобой(((