Если я влюбилась....
Я влюбляюсь очень редко ( И вот наконец это свершилось на данный момент мы находимся в лагере. Он знает о моих чувствах. Только я не знаю его одни говорят что он говорит что я ему симпатична другие говорят что я ему не нравлюсь а другие все время разные ответы подносят. Главное что где бы я не сидела он обязательно будет в том месте он первый начинает разговор там по любому поводу. И он начал намекать что он тип знает что я в него влюбилась. Но главное он один из самых популярных в лагере! нам не когда не дают остаться на едине в него влюблены все средние отряды (девочки) Но внимание он придает только мне.... А я не красавица.... Подскажите он издевается?
не думайте много, просто идите по хову сердца
он вам нравится? вот и начните встречаться, а там будь что будет
Вот тебе в лагере делать нечего.. . :)))))))))) Парится: нравишься - не нравишься.. . Время покажет.
Ты еще знаешь сколько раз так влюбляться будешь? Это только тебе так кажется, что один раз и навсегда, а на самом деле это далеко не так.
Знаешь, некрасивых девушек небывает, есть те, которые не знают о своей красоте, и у них низкая самооценка. будь увереней в себе, и не обращай на него внимания, если ты ему нравишься он будет дальше за тобой ухаживать. и никогда не слушай сплетни других.
Брось монетку. Красота в любви занимает далеко не первое место, только для знакомства. Если оно состоялось, то гораздо важней как ты себя ведешь. Скажи подружкам, что он смеется над тобой а жаль.