Top.Mail.Ru
Ответы

Имеют ли право они так поступать!?

Я хожу в фитнес-клуб, и сегодня придя в клуб, вдруг обнаружила для себя, что произошли изменения в правилах клуба, договор мой заключался на основании старых правил клуба!!! Об изменениях меня никто заранее не уведомил и не обговорил со мной, согласна ли я на эти изменения!!! Почему -то вдруг стали платные одноразовые тапочки, хотя до этого были бесплатными?! и почему-то за них берут 20 рублей!? слишком уж завышена цена на какие-то одноразовые тапочки!!! кто придумал вдруг такую цену за них я не знаю??? Дальше, почему -то вдруг необходимо носить шапочки в бассейн, хотя до этого одевали те кто хотел их?! Во -первых, под водой я не плаваю, во -вторых, у меня будет портиться прическа из-за шапочки, а времени стоять около зеркала в клубе по пол часа у меня нет!!! И вообще, почему парням не обязательно носить шапочки, а девушкам обязательно!? Что за дискриминация!? Я считаю, что плачу достаточно, чтобы мне предоставляли бесплатно одноразовые тапочки, когда мне это необходимо !!!И носить шапочки мне не удобно!!! Кому нужно вот пускай в них и плавает!! !
Имели ли сотрудники фитнес -клуба так поступать??!!

По дате
По рейтингу
Знаток

используйте обычные тапочки, либо купите себя прозапас по низкой цене в аптеке.

Оракул
13лет

"стали платные одноразовые тапочки"
- Используйте свои.

"Я считаю, что плачу достаточно, чтобы мне предоставляли бесплатно одноразовые тапочки"
- Вопреки вашему хотению - не обязаны.

"почему -то вдруг необходимо носить шапочки в бассейн"
- Нет в санпине на эксплуатацию бассейнов обязательного использования шапочек посетителями. Вот только никому не нравится глотать чужие волосы.

"Имели ли сотрудники фитнес -клуба так поступать??!!"
- спорьте и жалуйтесь, если хотите (и паралельно подыскивайте другой бассейн)

Просветленный
13лет

Да разьеби этот ебаный клуб- опыт- 3-5-10 мин общения- придет управляющий и даст кучу скидок- оно ведь им надо)) ) а ТЫ ценный клиент- разговаривай с ними на "хуй соси"- совет)))))))))))))))

Мастер
13лет

просто у девушек побольше волос в обьеме будет. забивают трубы все. особенно если на аве ты. с твоими волосами тебе целых 2 шапочки нужно. ты не одна в клубе

Мастер
13лет

Имеют право